Сказочно-красивый пейзаж. 19.10. - 2.11.11
- Автор темы Man5ON
- Дата создания
- Рейтинг
- 414
Жека, скоро всё будет, человек который раздаёт рейтинг был завален работой)
Я тоже) нарисовал эскизик отсканил а потом смотрю всё перересовывать нужно__)Работаем...
вот это вообще самое стремное у самого так часто бывает, я бы сказал, неприлично часто
- Рейтинг
- 71
Пока думаю над композицией... По идее, хотел показать вид с возвышения, это где деревья растут. Потом склон вниз, дальше просто равнина, ну и в далеке горы (либо лес). Не пойму, как вообще изобразить переход с холма в равнину. Скоре всего плоско и непонятно получится. Может отказаться лучше от этой задумки.
Вложения
-
195,7 КБ Просмотров: 262
- Рейтинг
- 414
Диман подумай еще над композой. может лучше сканценотрировать внимание на какомнибудь из деревьев, попробовать нарисовать его прикольно и необычно...
Артем уматно, тока яб формат чутка изменил бы, еще ужее и сконцентрироваться на горах )))
Виленчик, мне кажется не стоит задний план так мельчит (я про мазки и детали) чтоб плановость больше показать ???
Критиковать легко и смешно ))))
Артем уматно, тока яб формат чутка изменил бы, еще ужее и сконцентрироваться на горах )))
Виленчик, мне кажется не стоит задний план так мельчит (я про мазки и детали) чтоб плановость больше показать ???
Критиковать легко и смешно ))))
- Рейтинг
- 362
Всем привет) тож выкладываю) Чего то стукнуло мне в голову сделать пейзажик с небольшим персонажиком с чемоданом) дескать он переезжает в этот пейзажик сказочной красоты)а ещё деревья большие хочется порисовать) Сделал первый вариант(зелёный) но мне не очень нра и успел ещё один начать пока только в чб))
Вложения
-
330,3 КБ Просмотров: 291