Render.ru

Система оценок при отборе в галерею

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Вполне объективно, если человек хам и патологический врун, который обвинят всех и все, придумывает теории заговоров, а также создает поделки крайне низкого уровня, неспособен воспринимать критику и принципиально неспособен к творческому росту, поэтому делает одно и тоже уже 10 лет.
А почему бы вам, не оставить этот сайт в покое и не пойти на те самые, действительно популярные сайты. Или вас и на них забанили? Как и на всех других русскоязычных сайтах?

Не дождётесь, я и тут и там и поэтому могу сравнивать, но там таких как вы прогоняют сразу, а мне ставят лайки, тут тоже ставили пока вы не собрали себе банду бездельников, цель которых уничтожить сайт. И всё-равно продолжают мне ставить хорошие оценки тоже, что вас бесит, а вот вам не ставят ничего, потому что не за что, работ 0,000, зависти, вранья и зла неизмеримо.

Модератор Render.ru (Moderator)

Модератор Render.ru
Команда форума
Рейтинг
4 519
Мне не совсем понятно, что такое карма в личном профиле, что она описывает и на что влияет.
Карма это результат лайков на ваших комментариях, она конвертируется в рейтинг, это дает немного, но все же. Если ваше мнение важно и интересно людям, это хоть что-то дает.

Мятный Дворецкий

Серебряный спонсор
Рейтинг
289
Не дождётесь, я и тут и там и поэтому могу сравнивать, но там таких как вы прогоняют сразу, а мне ставят лайки
Опять врешь, как обычно? Где эти мифические ресурсы?

Ты себя так ведешь и так относишься к людям, что на любом уважающем себя ресурсе тебя забанят (почему рендер этого не делает большой вопрос, ты уже не раз об него ноги вытирал). Везде тебя забанили и везде за одно и тоже.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Вполне объективно, если человек хам и патологический врун, который обвинят всех и все, придумывает теории заговоров, а также создает поделки крайне низкого уровня, неспособен воспринимать критику и принципиально неспособен к творческому росту, поэтому делает одно и тоже уже 10 лет.
А почему бы вам, не оставить этот сайт в покое и не пойти на те самые, действительно популярные сайты. Или вас и на них забанили? Как и на всех других русскоязычных сайтах?

Не дождётесь, я и тут и там и поэтому могу сравнивать, но там таких как вы прогоняют сразу, а мне ставят лайки, тут тоже ставили пока вы не собрали себе банду бездельников, цель которых уничтожить сайт. И всё-равно продолжают мне ставить хорошие оценки тоже, что вас бесит, а вот вам не ставят ничего, потому что не за что, работ 0,000, зависти, вранья и зла неизмеримо.
Опять врешь, как обычно? Где эти мифические ресурсы?

Ты себя так ведешь и так относишься к людям, что на любом уважающем себя ресурсе тебя забанят (почему рендер этого не делает большой вопрос, ты уже не раз об него ноги вытирал). Везде тебя забанили и везде за одно и тоже.
Ты не понимаешь простых истин и делаешь всё во вред сайту и твой однополчанин тоже. Сайт уже давно объявил что в галерею принимает все работы, а вы неспособные сделать хотя бы одну, выкидываете все мои за 16 лет, объявляете их дерьмом, а себя ассенизаторами сайта, но люди не дураки, могут посмотреть и в моей личке, а ваши, чтобы составить мнение о вас, увидеть негде.
Вот если я всё время вру, как вы двое утверждаете, сообщи пожалуйста, где увидеть твои работы чтобы изменить своё мнение о тебе.

Рейтинг
117
Сверху