- Рейтинг
- 37
Всем привет! Начал юзать Silo 2. Возникло несколько вопросов:
1) почему при выборе 1 вертекса у меня автоматом выделяется ещё какой то или сразу 3- на другой стороне модели?
2) почему при выборе вертекса стрелка не выделяется и соответственно нет возможности подвигать сам вертекс?...это получается с 3 или 5 попытки.
может включен какой то режим?
1) почему при выборе 1 вертекса у меня автоматом выделяется ещё какой то или сразу 3- на другой стороне модели?
2) почему при выборе вертекса стрелка не выделяется и соответственно нет возможности подвигать сам вертекс?...это получается с 3 или 5 попытки.
может включен какой то режим?
- Рейтинг
- 37
Пробовал и с Soft Selection и без - все равно странно как то выделяются полигоны и вертексы...кучно так . По умолчанию только мышку сбрасывал, как советовали...
Хотел пройтись по уроку:Real-Time_Vehicle_Creation_in_Maya_and_Silo но что то не заладилось с программой .
Вообще, что слышно о команде создателей? они собираются что то делать дальше или нет уже?
Хотел пройтись по уроку:Real-Time_Vehicle_Creation_in_Maya_and_Silo но что то не заладилось с программой .
Вообще, что слышно о команде создателей? они собираются что то делать дальше или нет уже?
- Рейтинг
- 37
В общем похоже что проблема в 64 битной системе!!! я на работе поставил программу на 32 битную XP. Управление пришло в норму, но пропали функц. кнопки слева и снизу- теперь вместо них серые и черные квадратики... В остальном работает стабильно... Попробую сегодня дома запустить в режиме совместимости...
До этого пользовался только Майкой, Збрушем, и Рино. Silo ни разу не использовал.
До этого пользовался только Майкой, Збрушем, и Рино. Silo ни разу не использовал.