Render.ru

Школа магии воздуха: "Квазар и Небесный Трон".

Азамат Байбориев

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#1
Превыше всего хочется сказать огромное спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ конкурса, что предлагают возможность поучаствовать, показать свои возможности и выиграть, получив достойный приз для профессионала и для человека желающего стать им. Я отношусь к категории "желающего стать им".
Сделаю все что в моих силах! Постараюсь удивить вас своей темой, идеей и техникой исполнения.
С графическим планшетом, Я работаю не больше недели. Так что не судите строго и прошу воздержаться от негативных комментарий, от зависти и сытой уверенности.
 

Азамат Байбориев

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#6
Вот 4ый ап. Поработал чуточку над небом и над ландшафтом. Думаю скорее всего будут глобальные изменения над облаками. Так что это всего лишь зарисовок.
 

Вложения

Азамат Байбориев

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#10
5ый по счету ап. Изменения глобальные. Расширил ландшафт и саму картинку. Вот так примерно будут выглядеть облака.
 

Вложения

Азамат Байбориев

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#11
Думаю написать пред историю самой картины. Для того чтобы в будущем опираться на нее и чтоб вы предельно ясно понимали о чем говорит каждая деталь рисунка.
 

Азамат Байбориев

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#14
есть непонятные пока места, но в целом оч.красиво! хотя башни не видно)

------------------------------
БашниМагов WIP
Спасибо за комментарий.

Насчет мест. Пока работаю принципом "ляпнуть и связать". А насчет башни. Она будет уникальной. В пред истории все будет ясно.
 

Азамат Байбориев

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#16
"Квазар" - неземная угроза для магической башни мага.
"Небесный Трон" - магическая башня мага.
"Высший" - статус мага и не официальное прозвище ))))



"Квазар и Небесный трон".

"Квазар" - легенда предков о самой смертоносной энергии во вселенной которая существует лишь за счет поглощения чужой силы. И она здесь. Она пришла из космоса. Она в недрах нашей земли. Для уничтожения её требуется разрушить саму оболочку и принять внутреннюю поглощенную энергию на себя. Легенды гласили, что если сам разрушитель оболочки будет достоин выбора энергии "Квазара", то после маг, тем более "Высший", практически превращается в бога, который не только поглощает энергию, но и творит её сам. Но существует и другая сторона. Сторона поражения. При таком конце "Квазар" разрушает контакт магической Башни с её хозяином, этим образом оставляя его обузой и простым обычным существом, а с Башней происходит пожирание, тем самым увеличивая радиус силы поражения "Квазара", который со временем поглотит саму планету и после продолжит свой зловещий путь.
Но как же сны? Как насчет внедрения в сознание? Как происходил контакт? - Всё дело в невидимых электромагнитных волнах. С их помощью, "Квазар" даёт понять где находится его примерное местоположение, тем самым заманивая в ловушку самого "Высшего".
Снова это ощущение чужого дыхания! - маг почувствовав волну, немедля несколькими плавными движениями рук и крепкими ударами ног об пол, поэтапно с очень жесткой фронтальной стойкой в полуприсяди, застваляет "Небесный трон" оживиться и принять горизонтальное положение. Ярко вспыхнули кристаллы ("Источники"), жилы мрамора наполнились жизнью и "Трон" с огромной скоростью рассек небесное царство и исчез в нём самом для поисков упавшей на землю неземной энергии.
Гора "Хорн".

Воздух, наполнен холодным и сухим легким ветром.
Древние руины засыпаны снегом.
"Хорн" - колыбель, жизни и смерти.
"Хорн" - святая святынь на планете.

Так тихо. Слышен лишь легкий шепот холодного ветра. Уже давно ему не было так спокойно на душе. Разум был полностью пуст. Гора была абсолютна чиста и октровенна. Словно она приняла мага с любовью и пониманием. Словно он прошел через некую оболочку между реальностью и грёзами, а мир зла и войн остался далеко позади. Маг сошел с "Небесного трона" и медленно спустился на заснеженную землю, дабы не нарушить горный покой. "Квазар" здесь и он звал его сюда. В колыбель жизни и смерти. И здесь решится судьба "Высшего".
Маг почувствовал его близость. Огромной силой и решительностью он направил удар на свою опору и разбил толстый слой льда. Опора канула в пропасть и ударилась с треском о каменную плоскость глубокой и большой пещеры. Он спустился вниз. Перед его взором далеко в глубине оказалось то яркое свечение что и во снах. В пещере был небольшой ручеёк кристально-чистой воды и она текла вверх по каменным ступенькам в направлении яркого света. Приближаясь к свечению, маг всё сильнее чувствовал глухое и редкое сердцебиение волн "Квазара" приходившихся на стены каменной пещеры: Буууммммммммммм.............................Буууумммммммммммммммммммм...........................................
Ощущение мощи "Квазара" было предельным и маг медленно шагая к нему, остановился. Физическая связь была бесполезна и безнадежна. Закрыв глаза, присев на скале и приняв позу "Лотуса", он канул глубоко в сознание. Тело преподнялось в воздух над скалой и примкнулось к центру оболочки, став с ней единым целым. Контакт был установлен. Глаза резко раширились и они светились точно так же как и свечение "Квазара". Мага окутала мощь неземного. Потоки волн стали биться чаще. Сердцевина слитого единого целого, мощно искрилось. В пещере раздавались частые свисты скрежета, сильные вспышки и битонные удары.
Со скоростью света мчилось сознание в бездне прямо к яркой звезде. Будто был произведен межгалактический прыжок и резкая остановка после прыжка заставило разум чуть ли не расколоться. Тело застыло в абсолютной черной массе и из яркого света приближалась черная тень. Светящиеся очи, знакомый силуэт человеческого тела, которое извергало сильное чувство опасения и страха. Пришло понимание того, что это и есть он сам. "Квазар" явился перед ним как полная противоположность ему.
В это время на тихой поверхности "Хорна" в реальном, физичесом виде формируются два фантома полностью противоположных друг другу как силы Добра и Зла.
Маг вступает в самый жесточайший, самый изнуряющий, самый сложный бой в своей жизни. В "Бой с самим собой".
 

Роман Цапик

Главный редактор
Команда форума
Рейтинг
2 235
#20
Вип закрыт по просьбе автора, он пересмотрел подход к работе и открывает новый вип, выступая в другой школе магии.
 
Сверху