Render.ru

Shephard Story: Source

GeWeR

Пользователь сайта
#1
Не так давно началась разработка проэкта Shephard Story: Source. Все помнят Haalf-life и аддон к нему Opposing Force? Так вот, мы делаем Opposing Force, на движке Sorce, только с продолжением истории. Проэкт не коммерческий. Нужны моделлеры. Стучать в асю 268-230-245. Или оставить заявку на форуме http://www.shephardstory.elemelot.com/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=3
 

GeWeR

Пользователь сайта
#4
>> Predlojenie eshe rabotaet?

Работает еще как и будет работать долгое время. В асю стучи.
 

GeWeR

Пользователь сайта
#6
Люди! У нас профессиональная команда и большие планы на будущее, но жуткая нехватка моделлеров и аниматоров оружия! Неужели никто не заинтересован!? Стучите 268-230-245 !!!!
 

GeWeR

Пользователь сайта
#8
Да. Работать тока на собственной инициативе. НО! Есть крупный шанс того, что компания Valve может купить проэкт (для этого нужно их впечатлить всем чем только можно, включая модели). Ведь есть же уже проэкт (не коммерческий), который Valve купила. Называется black mesa source. Качество у них на высоте, чего добиваемся и мы. Всем кто вступает в нашу команду мы показываем несколько скринов, которые не доступны (пока что) широкой публике. Так что решать вам.
 
#9
а каждый второй кто придёт с моделькой фримена получит фирменную кепку компании! ))))))))
 
Сверху