See through
- Автор темы Vitaliy I
- Дата создания
Для чего вам это нужно? Объясните подробнее.
С помощью Alt+X можно быстро переключать режим See through.
Если нужно постоянно видеть результат, тогда можно создать копию модели и выбрать тип Instance.
Для модели включаем See through, а для копии модели выключаем See through.
В одном вьюпорте редактируем модель, а в остальных вьюпортах смотрим на копию модели.
Если нужно постоянно видеть результат, тогда можно создать копию модели и выбрать тип Instance.
В одном вьюпорте редактируем модель, а в остальных вьюпортах смотрим на копию модели.
Для чего вам это нужно? Объясните подробнее.
Для чего вам нужна функция See through во время моделирования? Вы моделируете, используя чертежи?
Попробуйте использовать режим WireFrame вместо See through. Пример:
Попробуйте использовать режим WireFrame вместо See through. Пример:
- Рейтинг
- 321
- Рейтинг
- 321
вот что-то похожее
http://www.scriptspot.com/3ds-max/scripts/wireobject
хитрованство - меняет материалы
в 2015 работает
http://www.scriptspot.com/3ds-max/scripts/wireobject
хитрованство - меняет материалы
- Рейтинг
- 82
Igorznag, а не ты ли несколько лет назад выкладывал скрипт, позволяющий менять Шейдед на Вайрфрейм у выделенных обьектов?
Скрипт позволяет менять Шейдед на Вайрфрейм у выделенных обьектов во всех вьюпортах. (рис1.)
Автор темы хочет менять Шейдед на Вайрфрейм у выделенных обьектов только в нужном вьюпорте. (рис.2)

Возможно подойдёт функция отображения Clay.
Я сейчас сделал так: отключил see through, поставил visibility на 0, в 3ех вьюпортах shaded+edged faces и в перспективе shaded, этим я добился нужного эффекта, в 3 окнах сетка а в перспективе я могу контролировать отражения.