M MasArt Знаток 27 май 2009 #1 Рейтинг 57 27 май 2009 #1 Решил попробовать изобразить что-то со смыслом. Вот, набросал такую концепцию. Собственно вопрос: -Читается ли на данном этапе суть ? Вложения 1275607.jpg 481,5 КБ Просмотров: 223
Решил попробовать изобразить что-то со смыслом. Вот, набросал такую концепцию. Собственно вопрос: -Читается ли на данном этапе суть ?
Elena Berezina Мастер 27 май 2009 #2 Рейтинг 235 27 май 2009 #2 Да, Все читается. Мне нравиться! Только плащ я бы не стала так обрезать, но это уже на ваше усмотрение. Удачи.
Да, Все читается. Мне нравиться! Только плащ я бы не стала так обрезать, но это уже на ваше усмотрение. Удачи.
Chuvabak Мастер 27 май 2009 #3 Рейтинг 762 27 май 2009 #3 если суть в том...что этот чувак защитник девочки...то да суть читается... как там кентаврег?интересно посмотреть..
если суть в том...что этот чувак защитник девочки...то да суть читается... как там кентаврег?интересно посмотреть..
Dimms Мастер 28 май 2009 #4 Рейтинг 178 28 май 2009 #4 Кароч, не буду разводить блаблабла, приложу картинку с поправками. Да, посмотрите на dusso.com в персональных работах, там парочка работ на подобную тематику имеется. Надеюсь, был полезен Вложения 1276167.jpg 205,9 КБ Просмотров: 216
Кароч, не буду разводить блаблабла, приложу картинку с поправками. Да, посмотрите на dusso.com в персональных работах, там парочка работ на подобную тематику имеется. Надеюсь, был полезен
M MasArt Знаток 28 май 2009 #5 Рейтинг 57 28 май 2009 #5 Ну, этот вамп типа спасает её, а сам, повидимому, под действием солнышка - сгорит и превратится в статую из углерода, вот... P.S.: Кентаврег почти закончен. Надеюсь, что пропустят в галерею. ;-)
Ну, этот вамп типа спасает её, а сам, повидимому, под действием солнышка - сгорит и превратится в статую из углерода, вот... P.S.: Кентаврег почти закончен. Надеюсь, что пропустят в галерею. ;-)
Dimms Мастер 28 май 2009 #6 Рейтинг 178 28 май 2009 #6 Да, и меч нужно в другом положении нарисовать. Оружие в такой позиции как-то не дает ощущения надвигающегося массового экстерминатуса.
Да, и меч нужно в другом положении нарисовать. Оружие в такой позиции как-то не дает ощущения надвигающегося массового экстерминатуса.