Не один раз за собой замечал, что ночные работы как правило на утро оказываются если не полным дерьмом, то нечто очень похожим. График свой нужно немного расчитывать не увлекаясь ночными бдениями или переходить на ночную форму существования. Но так можно потерять нить общения с миром, большинство то ночью спят.
с чего начать изучение 3d max ?
- Автор темы Роман Дружинин
- Дата создания
Не один раз за собой замечал, что ночные работы как правило на утро оказываются если не полным дерьмом, то нечто очень похожим. График свой нужно немного расчитывать не увлекаясь ночными бдениями или переходить на ночную форму существования. Но так можно потерять нить общения с миром, большинство то ночью спят.
- Рейтинг
- 314
- Рейтинг
- 2
Граждане тунеядцы... что вы тут флуд то подняли?)) переставайте Михаил, как не красиво...... А ночью не так и плохо моделить. для меня это единственное время когда никто не дёргает\не мешает
я тут уже нарисовал несколько моделек но кое что все равно не получаеться особенно не пойму как редактировать по осям x y z если не пишут в книгах как по центру или как
- Рейтинг
- 2
Цитирую Роман Дружинин #27:особенно не пойму как редактировать по осям x y z если не пишут в книгах как по центру или как можете подробнее и более внятно объяснить, тогда поможем.
по осям x y z как правильно выбирать данные максимум точка или минимум . и еще где взять тектуру к картам и к каталогу maps там у меня их что то мало и нет текстур например под дерево
Хочешь узнать про заработок посмотри тут http://www.cgtalk.ru/forum/showthread.php?p=171946#p171946 Читай с самого начала и внимательно.
- Рейтинг
- 2
Если ты впервые запустил МАХ неделю назад, а модели взял не из библиотек, то у тебя неплохое 3D будующее. Способ заработка реальный, не не самый быстрый и легкий. А учится ни когда не по поздно, думаю все равно сколько тебе лет , главное что бы был спрос на твою работу...
Вложения
-
13,3 КБ Просмотров: 242