Русская тема
- Автор темы Анимайк
- Дата создания
Ну прямо скажем оригинально)
Не эльф, не танк, а Милляр!
Мне кажется, "дуга" рта на фото немного острее. И форма скул слегка смущает.
Не эльф, не танк, а Милляр!
Мне кажется, "дуга" рта на фото немного острее. И форма скул слегка смущает.
Милляр очень сложный. Тем более, по плохим фото. Ориентировался по первому фото. Отработать риг мышц еще впереди. А если посмотреть на друге его ракурсы- вообще не похож) Да и свет не выставлен... Почетче фото бы...
ого. решил заморочиться как дрим воркс и ILM ? серьезно.. уважаю.. только вот как будешь это делать? какой технологией? они то для себя сами писали софт для этого..
Понятно, что это трудно. Я давно присматриваюсь к MOCAP. Думаю, при наличии грамотного актера и четкой задаче - вполне решаемая часть по общему движению. Ну а риггинг лица делать на обычной "плейстейшн". Вполне достаточно для захвата мимики. Ну и разумеется, покадровая отладка. Понятно ,что долго... Ну а как еще? Ведь денег-то на это никто не даст у нас)) Всем эльфов подавай)))
Еще нос не верный, в плане анатомии. Ноздри я имею ввиду.
ну вы же хотите передать образ Великого ,не побоюсь этого слова артиста,как Миляр, а значит он должен быть узнаваем, но это лишь мое мнение и к нему Вы не обязаны прислушиваться, ведь как говориться, сколько людей столько и мнений... удачи Вам !
P.S. модель хороша, но "на мой взгляд" не очень похожа...
P.S. модель хороша, но "на мой взгляд" не очень похожа...