Render.ru

RUSPHONE - Визуализация проекта российского смартфона

Твоя оценка дизайна RUSPHONE

  • 5 >> ВСЁ ПРОСТО СУПЕР! Just do it. Das Auto. Мечты сбываются.

    Votes: 3 10,7%
  • 4 >> Всё ок. Но есть над чем поработать.

    Votes: 4 14,3%
  • 3 >> Ты старался. Почерк красивый. Ручка хорошая. Верь в удачу и она к тебе придёт.

    Votes: 11 39,3%
  • 2 >> Бросай ты это нафиг. Иди работай - в стране грузчиков не хватает!

    Votes: 4 14,3%
  • 1 >> Бросай ты это нафиг. Иди работай - в стране грузчиков не хватает катастрофически!

    Votes: 6 21,4%

  • Total voters
    28

НикитаШишов

Активный участник
Рейтинг
5
#41
Сама идея о создании необычного телефона очень хороша. И ход вы выбрали весьма интересный, но не лишенный недостатков. Первые визы телефона в интерьере меня не очень впечатлили.
Понятно, что вы скорее всего экономили время и аппаратные ресурсы, когда их делали, считаю это оправданным в данной ситуации.
Но хочу дать вам ценный совет. Найдите нечто (технический ход или решение), что будет коренным образом отличать ваш телефон от миллионов других телефонов. Подумайте над этим. Не делайте копию того, что было ранее, пусть и навороченную.
Сама изогнутая форма - очень спорная. У многих она вызвала скорее отторжение (в том виде, в котором она сейчас представлена).
Как и писали господа выше, вам необходимо изготовить макет из пластика или дерева в масштабе 1 к 1 и пожить с ним месяц или неделю, параллельно внося в специальный документ все идеи относительно изменений формы и размеров вашего девайса, которые вы хотите произвести.

Со всей серьезностью желаю вам сделать интересный аппарат, который будет привлекать не просто своим гербом или чем-то таким, но будет являться визитной карточкой России. Вы же делаете русский телефон? Так сделайте его достойно. В этом же заключается одна из ваших целей?

Удачи вам и успехов в вашем проекте!
Не умееш
 

НикитаШишов

Активный участник
Рейтинг
5
#43
В технические подробности я вникать не буду - не компетентен. Мировые производители борятся за 5% экономии, а для вас 20 - раз плюнуть?
А вот на счёт Айфона поясню, что я имел ввиду: есть по моему мнению вещи, которые в результате работы маркетологов становятся брендами, а вот Apple сделали из своей продукции религию, которая, в результате, уже не имеет отношения ни к стране, ни к качеству. Но для начала у них был Стив Джобс, который без сомнения был великим изобретателем и инженером. Вам же я настойчиво советую задуматься над тем, как брендировать свой продукт. Государственная символика не может быть предметом торговли. Как ни крути, вы всё-таки представляете рыночный продукт.
Я вовсе не против того, чтобы наша промышленность производила свой уникальный продукт.Я обеими руками за! Просто надо серьёзнее подходить к вопросу и не строить воздушных замков.
Искренне желаю, чтобы всё у вас получилось.;)
Ipone 6s ПРОИЗВОДИТСЯ ЗА 7 СЕКУНД!!! мы хотим создать продукт, в разы превосходящий аналоги!!
 

Nachtmensch

Активный участник
Рейтинг
14
#44
Слишком много клюквы и слишком мало дизайна.
----
С таким изгибом сломается в в кармане.
 

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 040
#45
1. Герб - это государственная символика и размещаться он должен только на важных государственных объектах как знак особого отличия данного объекта от всех остальных. В данном случае на служебных телефонах гос. служащих, кому это по рангу положено. А лепить герб на все подряд и тем более на бытовые объекты - это размывание особого статуса герба.

2. Мотивация изогнутости более удобным восприятием для глаз (по вашей аналогии с телевизором) в данном случае не подходит, так как это имеет значение только при больших размерах экрана, когда разница в расстоянии от глаз до центра экрана и до его краев выходит за пределы глубины резкости глаза, отчего при просмотре всего экрана глазам приходиться постоянно менять фокусное расстояние, что и утомляет. А тут экран маленький и это никакого значения не имеет. А вот, как верно уже замечали, носить такой изогнутый телефон будет очень неудобно. По сути вы этой его изогнутостью увеличили его толщину многократно, кирпич из него сделали. Вы подумали, сколько места занимает обычный плоский телефон, а сколько ваш?
 

Lemieux

Знаток
Рейтинг
58
#46

НикитаШишов

Активный участник
Рейтинг
5
#47
RUSPHONE full screen concept
 

Вложения

Andots

Знаток
Рейтинг
65
#49
:) В смартфоне важно что у него внутри (хард и софт) Телефон это не авто чтоб восхищаться его дизайном. Как ни крути но любой смарт, Самсон или (подставляй любую фирму) это обычный кусок пластика прямоугольной формы, а дальше вся разница в логотипах ,положении камеры или дырки под флешку... Громкие фразы вроде " уникальнейший дизайн" не более чем понты.
 

Lex Krupp

Активный участник
Рейтинг
15
#50
А как тебе вот такой концепт?

Astro One моего дизайна.

Про ТХ пока не скажу, будут позже с новыми рендерами.
 

Вложения

  • 857 КБ Просмотров: 209
  • 836,8 КБ Просмотров: 205
  • 664,3 КБ Просмотров: 213

Alex9133

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#53
Не понятно для чего такой странный дизайн.. Может что бы не царапался дисплей, но без разницы же если даже в дешевых бюджетных телефонах везде есть горила гласс https://city.com.ua/catalog/smartphones/nedorogie-smartfony/ так что не понятен сам дизайн...
 
Сверху