чтож, я рад, что вы идете на разумный разговор.
например? не будьте голословными, покажите пример, и я постараюсь объяснить что и как. ну а привет вы можете сами передать.
а никто не говорил что их нет, я только перечислил те моменты по которым ведется отбор в галерею.
см. пункт 2. кроме того есть поговорка своя рубашка ближе к телу.
в правилах галереи сказано:
ууу... я предыдущее писал не видев этого поста... мдя... что могу сказать? да ничего... если вы не видете в своем дворе бревно, но замечаете у соседа стружки... чтож... ваше право... пользователи рассудят кто есть кто...
2.Тогда почему работы хуже моих ценятся больше,и это не только моё мнение....Привет Цапику.
3.А.моделинг есть,тектуры тоже,свет и рендер тоже.Какой это уже другой разговор.
Б.цвета есть,композиция,стилизация и подача тоже......
Б.цвета есть,композиция,стилизация и подача тоже......
4.С этим согласен,но я видел и вижу работы хуже моих.....
5.Ну я прикрепил скрин проекта в проге,ну таких много видел...возможно это было раньше,повторюсь я сюда не слал уже 4 года работы.
3D Галерея:
Изображение должно быть отрендерено на компьютере в пакетах трехмерного моделирования (допускается доводка в Photoshop или подобных редакторах). К изображению отсылаемую в 3D галерею обязательно должна прилагаться сетка сцены (принскрин въюпорта), без сетки либо с шайд ренедером вместо сетки работы не принимаются. Пример (слева сетка, справа шайд ренедер)
Изображение должно быть отрендерено на компьютере в пакетах трехмерного моделирования (допускается доводка в Photoshop или подобных редакторах). К изображению отсылаемую в 3D галерею обязательно должна прилагаться сетка сцены (принскрин въюпорта), без сетки либо с шайд ренедером вместо сетки работы не принимаются. Пример (слева сетка, справа шайд ренедер)
Ну спасибо,за неплох...
на счёт ужасны,не соглашусь и перебора никакого не вижу,это именно текстуры.
Свет банальный?И в жизни много бональногоТеней здесь по идее и не должно быть..раз там туман,или я не прав?
На счёт композиции,даже и не знаю что сказать.....кому поп,а кому его жена.
Skif вы сами ответили на свой вопрос и настаивать или нет...уже нет смысла настаивать,я в любом случае буду не прав...не зависимо от качества работы,один человек тут всё решает(максимум 2),и это не правильно наверно.Всё ИмХо,спасибо.
на счёт ужасны,не соглашусь и перебора никакого не вижу,это именно текстуры.
Свет банальный?И в жизни много бональногоТеней здесь по идее и не должно быть..раз там туман,или я не прав?
На счёт композиции,даже и не знаю что сказать.....кому поп,а кому его жена.
Skif вы сами ответили на свой вопрос и настаивать или нет...уже нет смысла настаивать,я в любом случае буду не прав...не зависимо от качества работы,один человек тут всё решает(максимум 2),и это не правильно наверно.Всё ИмХо,спасибо.