Rolls Royce Griffon
- Автор темы S+ein
- Дата создания
Что это тебя на движки и запчасти потянуло? )) Модели отличные - помню как ты Т-72 модельку делал - досканальную - ты ее доделал ?
Т-72 я делал на прошлой работе, поэтому ессесно закончил) Жаль, пришлось ВИП удалить Помимо 72-ки были еще сделаны БТР-80, БРЕМ, БМП-3, КПМ на шасси Урала и еще всякие штуки))
Ты только двиг будеш делать или самолет еше какой навояеш?)
Красиво получается.
Можно поинтересоваться, как делается такой плавный переход между деталями (как на рисунке)? Два разных объекта соединяются в один, а дальше? Как их сетки аккуратно "срастить" друг с другом?
Можно поинтересоваться, как делается такой плавный переход между деталями (как на рисунке)? Два разных объекта соединяются в один, а дальше? Как их сетки аккуратно "срастить" друг с другом?
А это как? Можно про это гденибуть прочитать?
http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=66
По сути, я делаю модель так-же как если бы я делал лоуполи, только у меня больше сечений в округлых деталях, и те детали, которые должны быть сшиты, сшиваю, швы между ними сглаживаются, все режется, чамферится и выранивается. В итоге у меня практически вся модель получается внутри одной группы сглаживания. Исключение - мелкие винтики и гаечки, в ниж может быть несколько групп. Вот, на скриен видно:
з.ы. Если че - номер группы не означает силу сглаживания, я использую 32-31-30 чтобы отличать группы которые сделал я, от тех, которые сделаны были автоматически (они нумеруются наоборот, 1-2-3)
Вложения
-
303,9 КБ Просмотров: 279