Родился в СССР...
- Автор темы IIMultik-PultikII
- Дата создания
Мне не нравятся уши какие-то помятые и угловатые, глаза не живые совсем как нарисованные, нужно их обозначить, с носом такая же проблема, нужно его делализировать...
Окружение бедное, и флаг на флаг не похож, может больше складок нужно...
На костюмчик что-то добавить, сейчас слишком просто...Ну и попробуй надеть на него этот шлем, влезет ли в него голова, я сомневаюсь )))Кстати шлем тоже слишком просто...
Мтериалы страдают, нужен либо ссс, либо шерсть, что там у тебя должно быть...
А так вцелом не плохо...
Окружение бедное, и флаг на флаг не похож, может больше складок нужно...
На костюмчик что-то добавить, сейчас слишком просто...Ну и попробуй надеть на него этот шлем, влезет ли в него голова, я сомневаюсь )))Кстати шлем тоже слишком просто...
Мтериалы страдают, нужен либо ссс, либо шерсть, что там у тебя должно быть...
А так вцелом не плохо...
- Рейтинг
- 587
Уха-ха-ха!!! "Повидал жизнь" - это жесть! Даже жалко стало, кто ж ему пузо то так повыщипывал?
По работе скажу, что тебе стоит посерьезнее подойти к делу. Сделай нормальную детализацию как у модели так и у текстуры. Возьми за аналог настоящий скафандр и попытайся его стилизовать, ясно что мелкие детали не нужны, но основные детали дожны остаться. Тоже касается и текстуры, а уж потом плотненько заняться светом. Удачи!
По работе скажу, что тебе стоит посерьезнее подойти к делу. Сделай нормальную детализацию как у модели так и у текстуры. Возьми за аналог настоящий скафандр и попытайся его стилизовать, ясно что мелкие детали не нужны, но основные детали дожны остаться. Тоже касается и текстуры, а уж потом плотненько заняться светом. Удачи!