Robot
- Автор темы Drekk
- Дата создания
- Рейтинг
- 261
Думаю не стоит увлекаться деталями по типу рогов и антенн - давай я попробую свои мысли в фотошопе накидать и потом тебе выложу сюда - просто что бы было понятнее - ок?
Но я только завтра смогу выложить...
По поводу головы ты смотри на нее в месте со всем телом целиком что бы видеть общий вид робота не циклись на частностях....
Продолжай - Успехов!
Но я только завтра смогу выложить...
По поводу головы ты смотри на нее в месте со всем телом целиком что бы видеть общий вид робота не циклись на частностях....
Продолжай - Успехов!
drekk глаза смотрятся как пуговицы у плюшевого медведя, продумай динамику, можно сделать не два глаза а один, а на другую сторону "лица робота" сделать железную заплатку с клепками, я ща тоже раотаю над роботом, вот и парюсь как и ты. по поводу мощности компа, то меня выручает режимы переключения во вьюпорте, чтобы провертеть сцену,я я включаю отображение объектов в виде боксов, тормаза исчезают, просто настрой горячие клавиши, и юзай.
а да еще один совет, не старайся засунуть слишком много "барахла" в смысле запчастей, в своего перса, тебе еще раз повторюсь надо проследить механику движений, т.е. если повернулась какая то шестереночка, то допустим повернулся палец, попробуй добавить поршней эфективнее смотрится мне так кажется, посмотри еще раз апы того форума что я тебе дал, ну а так конечно же успехов тебе, спрашивай, выставляй, будем оценивать и подсказывать
- Рейтинг
- 264
рендер не плохой, но что бует если твой робот попадет в на яркий свет, согласись смотреться будет уже не так эфектно.(я имею в виду анимацию, надеюсь она будет), не думал ли ты заменить голову робота. совет1: зайди в галерею рендера, набирайся там вдохновения.
опять же глядя на на рендер в сообщении 36 голова напоминает яйцо на которую прикрепили две пуговицы (не обижайся пожалуйста, но эта всего лишь мое мнение), ну а рендер эфектный хотя, доработки нужны, ну и не останавливайся.
по повду помощи, я рад буду помочь, потому как бью такую же тему, но если будет свободное время.
опять же глядя на на рендер в сообщении 36 голова напоминает яйцо на которую прикрепили две пуговицы (не обижайся пожалуйста, но эта всего лишь мое мнение), ну а рендер эфектный хотя, доработки нужны, ну и не останавливайся.
по повду помощи, я рад буду помочь, потому как бью такую же тему, но если будет свободное время.