Render.ru

RoboCop-5

Рейтинг
262
Александр Ванер - я шоп чуток буду использавть) если вообще буду)
Feodor (3D Award) - точно, осталось совсем чуток - смоделю желетку за место куртки и все)

Sokil

Знаток
Рейтинг
63
Кстати, тут последнее время ведется дискуссия, что на спинку стула пристроить - жилетку или курточку - чтобы ощущалось присутсвие автора. А по-моему, сумка, стоящая возле мольберта, вполне красноречиво и без лишней навязчивости об этом свидетельствует, мол, аффтар здесть, просто покурить вышел.

Sokil

Знаток
Рейтинг
63
Кстатии, на отфотошопленном варинате ткань за безруким борцом со змеями (не помню, как его зовут) сильно рябит. И как-то такая рябь по соседству с портретом напрягает. Работа-то во основном довольно мягкая.

Сумка, сумкой, но когда человек долгое время бывает в каком-то помещении, он его начинает обживать, т.е. каждый квадратный метр как-то используется, и для того чтобы это показать сумки малова-то, остальные предметы раньше не говорили о том, что тут бывает человек, а теперь другое дело.

Sokil

Знаток
Рейтинг
63
Судя по интерьеру, это класс для рисования в неком учебном заведении, и сильно ты его не обживешь. А так, пришел на пару, бросил сумку и вперед. А на перемене нарисовал на спинке стула котенка. Вот т обжил. Просто в свою студию художник не стал бы тащить все эти наглядные пособия.

Рейтинг
262
Все привет!!!
Ап - подвинул чуток чветок, смоделил желетку, поставил подрамники возле шкафа - как последий штрих)))
Желетку - внутри цвет поменяю на белый, а то щас он коричневый, и текстуру на желетке - клетку покрупнее сделаю)
Ваше мнение?

Вложения

Рейтинг
262
Вообще по количеству обьектов думаю все - теперь только желетку доработаю - ее текстуру и все)
Sokil (3D Work) - спасибо - да сумка именно для этого и есть, просто желетка немного обобщает детали - и как мне кажется она нужна) про ткань за гипсом - все верно там я переборщил с шарпнесом)))) вообще вотошопный вариант как говорится забудем)))
Artem Kulagin (3D Work) - спасибо - желетка обязательно оставлю))) только надо ее доделать)))
Sokil (3D Work) - да точно это класс - просто это учебное заведение использует под классы бывшую общагу из этого аудитория небольших размеров) Да котенок это представитель студенческо росписи мебели)))
Artem Kulagin (3D Work) - да цветов реальности в классах хватает - поээтому когда предложили сделать в работе горшок с цветком я решил его сделать)
В целом Спасибо за участие!!!

Рейтинг
262
Artem Kulagin (3D Work) - а да я хотел сделать рубашку зашитного цвета - если бы человека моделить - но человек суда перебор тк центр внимания на себя оттянет от рисунка)

Рейтинг
587
С деталями точно все. Подрамники эти заняли последнее пустое место:) А в жилетке еще смущает толщина, она тонюсенькая, утолщить бы ее.

Рейтинг
262
Всем привет!
Вот доработал желетку - текстуру посветлее и покрупнее сделал, помял и толщину сделал - вроде все.
Как по вашему?

Рейтинг
262
Ух помоему я закончил))) - не ужели это произошло)))
Если что пишите пока финальный рендер без шима еще не рендерил, но сегодня ближе к вечеру наверно начну рендерить на чисто)))

Рейтинг
262
Artem Kulagin (3D Work) - дак я ее с натуры делал) ну вобщем у меня есть уже холодные пятна, дамаю еще одby оттенок холодного неповредит)
Вобщем то рендерить закончил)))

Сверху