RoboCop-5
- Автор темы Kalinich Michail
- Дата создания
- Рейтинг
- 262
Немного поясню - 105 вариант - тут есть окружение со всех сторон стены в сер мате доф - то есть теперь можно моделить окружение и кожа будет такой по освещению только рефлексы усложнятся на металле и коже тоже нов целом должно статься так. Одним словом решил освещенность лица взять за камертон освещенности.
- Рейтинг
- 262
Vazir Gayzullin (3D Work)
Согласен! Вот следующий этап помятость кожи, далее текстурой металла займусь, может перед металлом окружение намечу в общих чертах без материала.
Я думаю кожа лица должна быть более зернистои как апельсин и сальной.Материалы шеи матовыми с низким отражением, желтый-золотистым.
- Рейтинг
- 262
Всем привет.
Продолжаю работать с кожей - бамп местами пригасил - на носу и еще в некоторых местах.
Начал потихоньку добавлять окружение - наметил пока.
В целом есть подозрение, что надо делать крупный план - маска главное - остальное и не показывать.
Итого думаю надо попробывать посадить его в машину с разбитым лобовым стеклом - как в первой части когда он в офис OCP приехал в конце фильма там к нему еще ED подошел. Тоесть думаю как обыграть портрет.
Продолжаю работать с кожей - бамп местами пригасил - на носу и еще в некоторых местах.
Начал потихоньку добавлять окружение - наметил пока.
В целом есть подозрение, что надо делать крупный план - маска главное - остальное и не показывать.
Итого думаю надо попробывать посадить его в машину с разбитым лобовым стеклом - как в первой части когда он в офис OCP приехал в конце фильма там к нему еще ED подошел. Тоесть думаю как обыграть портрет.