Render.ru

RoboCop-5

Рейтинг
262
BELIАL (3D Work)
Нет не тормозит, даже с 2 милионами полигонов, +Диффуз, Спекуляр, Бамп... Корректно экспортируется в фотошоп... В принципе прога понятная +можно подогнать навигацию под 3д макс. В комплекте идут видеоуроки... Похоже на рекламу =)))) Ну в посте 578 мой первый опыт покраски, на следующий день после скачивания =)))
Ясненько - звучит здорово. Надо будет попробовать)

Olosavr

Знаток
Рейтинг
47
Мудбокс не понимает кирилицы, если в прописи пути файла есть руские буквы он тогда просто не видит файла
и обычно пишет что нехватает памяти или файл несуществует....

создай папку для файлов прямо возле мудбокса, сначала файлики obj импортируй туда, а уже од туда импортируй в мудбокс !!!

И будет тебе щастье )))))))

Рейтинг
262
Olosavr (3D Work)Мудбокс не понимает кирилицы, если в прописи пути файла есть руские буквы он тогда просто не видит файла
и обычно пишет что нехватает памяти или файл несуществует....

создай папку для файлов прямо возле мудбокса, сначала файлики obj импортируй туда, а уже од туда импортируй в мудбокс !!!

И будет тебе щастье )))))))
О,К - буду пробовать))) Пока еще 2009 Мудбок не удалил)
Пока правда все в шопе делаю))) Но на будущие работы это пригодиться все равно)))

FlyAnt

Мастер
Рейтинг
119
А у меня он мудбокс сам папку для файлов создал и из других папок видеть файлы не желает. Так что такой косяк тоже может быть. (даже если все пути и имена прописаны латиницей).

Рейтинг
262
Fly Ant
А у меня он мудбокс сам папку для файлов создал и из других папок видеть файлы не желает. Так что такой косяк тоже может быть. (даже если все пути и имена прописаны латиницей).
Возможно.
Patsak
а классный у него смайл сзади на голове =)
Куда же нам без смайлов)))

Скоро ноги дотекстурю.

Рейтинг
262
Привет.

Продолжаю - ближняя нога затекстурил почти полностью - дальнюю еще нет и клешню-кусачку затекстурил. Делаю по старой схеме развертка потом в шопе...

Далее буду текстурить оставшиеся детали, потом домоделю провода и болты....

Вложения

Rj

Мастер
Рейтинг
264
пятно масла на бедре (на самом верху) почему-то бросилось в глаза...слишком массивное. по идее если это масло, то по законом гравитации оно должно стечь вниз, должны быть подтеки. В остальном ГУД! go go!

Рейтинг
262
Rj (3D&2D Work)
пятно масла на бедре (на самом верху) почему-то бросилось в глаза...слишком массивное. по идее если это масло, то по законом гравитации оно должно стечь вниз, должны быть подтеки. В остальном ГУД! go go!
Ок - понял - стекем чуток)

Кстати по поводу латиницы в муд боксе - все верно - тепер работает - я так понял в мудбоксе нет ретопологии?

Пока все делаю по старинке) щас пока как раз разворачиваю клешни...

Сверху