RoboBoy
- Автор темы Drekk
- Дата создания
но тут поза,текстура както не очень.
Если вы действительно решили что вам тут все придумают... то это врятли. В випе вам помогут.
Здесь с удовольствием расскажут технические секреты, покажут на ошибки, помогут с композицией и цветом... Но идею? это уж вы сами. если вы не знаете зачем и что вы делаете, то все просто, не делайте, это в пустую потраченное время.
И ещё у меня такой вапрос как можно зарригить таково персонажа с отдельными частями
Если речь идет о построении скилета, то тут вам простор для творчества, в этом и заключается суть ригера (не в распределении весов кисточкой, а в построении правильного скелета и работоспособности всех элементов, что б все двигалось как и где надо и было удобно)
начните. а там будет видно. Выберите где будете это делать 3д макс\майя\прочее. решите для себя какие части и как будут двигаться(это же робот, он и двигаться как робот должен, у него могут крутиться и выдвигаться глаза к примеру) а дальше вам подскажут в какую сторону рыть.
FDS большое спосибо
Я имею ввиду то что это не один цельный меш и не органика,меня пугает то что возможно в местах изгибов например на коленях получиться мягкие изгибы.
Я использую только 3ds max и анимацию я пока не задумал,просто хочу научиться риггить в дольнейшем очень пригодиться и в такой тупик я не зайду.
Я имею ввиду то что это не один цельный меш и не органика,меня пугает то что возможно в местах изгибов например на коленях получиться мягкие изгибы.
Я использую только 3ds max и анимацию я пока не задумал,просто хочу научиться риггить в дольнейшем очень пригодиться и в такой тупик я не зайду.
скелет должен быть похож на человеческий но места сгибов и прочее должны все таки отличаться. он же не будет тянуться как кожа он должен работать как механизм. может и с таким скелетом можно настроить, я не знаю, из меня ригер то не шибко я больше по лицевому сетапу)
энвилопы:
энвилопы:
Вложения
-
335,2 КБ Просмотров: 201