Рисунки на скорость, вливайтесь!
- Автор темы ArseniXC
- Дата создания
Дык, на час-то оно на час, но я её ещё (Шамбалу) даже и не придумала...
Вот очень быстро, как могла, набросала "Идеальное оружие", разящее наповал 90% женщин - восхищение рыцаря, и его обещания...
Тело дамочки взято с миниатюры, но её голова и весь рыцарь нарисованы мной. Извините...
Пошла Шамбалу думать...
Вот очень быстро, как могла, набросала "Идеальное оружие", разящее наповал 90% женщин - восхищение рыцаря, и его обещания...
Тело дамочки взято с миниатюры, но её голова и весь рыцарь нарисованы мной. Извините...
Пошла Шамбалу думать...
Вложения
-
319 КБ Просмотров: 171
Спасибо!
я думаю все еще будет..
не знаю как у кого, у меня щас работы завались, тихо удивляюсь, что что-то успеваю сюда рисовать, но как заметил Владимир, развеяться хочется, а для меня это ешшо и тренировка в рисунке.
кстати по рисункам, отмечусь
Kazak - как всегда класс, идея тока может в этот раз не совсем открылась..
uksusss, у тебя шамбала в антарктиде или в арктике? похоже на взятие полюса. в векторе рисовал? линии и цвета чистые.
ZElena, а текст где? текст давай!, лучше стихи..
надыбал свою старую 3D-работу, как раз по теме
(к рисункам, тем более на скорость никакого отношения не имеет, выкладываю здесь просто так, к разговору, заранее прошу прощения, если она все же не в тему..)
uksusss сказал(а):
Я думал, на тему недели-то народ подтянется.
не знаю как у кого, у меня щас работы завались, тихо удивляюсь, что что-то успеваю сюда рисовать, но как заметил Владимир, развеяться хочется, а для меня это ешшо и тренировка в рисунке.
кстати по рисункам, отмечусь
Kazak - как всегда класс, идея тока может в этот раз не совсем открылась..
uksusss, у тебя шамбала в антарктиде или в арктике? похоже на взятие полюса. в векторе рисовал? линии и цвета чистые.
ZElena, а текст где? текст давай!, лучше стихи..
надыбал свою старую 3D-работу, как раз по теме
(к рисункам, тем более на скорость никакого отношения не имеет, выкладываю здесь просто так, к разговору, заранее прошу прощения, если она все же не в тему..)
Вложения
-
164,7 КБ Просмотров: 222