Рисунки на скорость, вливайтесь!
- Автор темы ArseniXC
- Дата создания
молодцы!
нет не понял=)
Вир Ивлев сказал(а):
Цитирую frosik9:
Цитирую FedDark:ой )))) ги ги,я ничайно набрал #render,ну там 4 существа))
а почему сдрейфил-прикрепил бы любой свой любимый смейлик-и депо с концом,или оборотня на мотоцикле- вполне сойдет за быстрый автопортрет.
кто-нить понял, о чем они??
Цитирую FedDark:ой )))) ги ги,я ничайно набрал #render,ну там 4 существа))
а почему сдрейфил-прикрепил бы любой свой любимый смейлик-и депо с концом,или оборотня на мотоцикле- вполне сойдет за быстрый автопортрет.
кто-нить понял, о чем они??
dentor сказал(а):
серафим - изначально ангел, изображаемый девушкой. не помню точно, но вроде есть еще некоторые. это кстати по христианству)
Art_и, голова у нее так повернута, что вначале кажется, что стоит передом.. может просто мне показалось..
Vladimir Kazak, а чего у тебя на картинке у ангела глаза закрыты?
насчет пола ангелов, вопрос конечно темный, не нашего ума, но все кто видели ангела, видели мужчину, по крайней мере в Библии так..
я на самом деле спросил просто, интересно, кто чем руководствовался.
FedDark, с тебя ангел! демона ж ты рисовал..
И Никонов еще обещал выложить..
правда седня сервер глючить..
Vladimir Kazak, а чего у тебя на картинке у ангела глаза закрыты?
насчет пола ангелов, вопрос конечно темный, не нашего ума, но все кто видели ангела, видели мужчину, по крайней мере в Библии так..
я на самом деле спросил просто, интересно, кто чем руководствовался.
FedDark, с тебя ангел! демона ж ты рисовал..
И Никонов еще обещал выложить..
правда седня сервер глючить..
Неправда ваша, господин Серафимы изображаются и у нас и у католиков одинаково - это голова с крыльями. Иконографика эта сформировалась еще в 11в. Девушек в виде ангелов изображают, как правило, в шутку (смерть я опускаю =) А вообще это бесполые товарищи