- Рейтинг
- 191
2Bogdan Francishko
Лавкрафта почитайте....какая та фигура человека?
Это огромная склизкая тварь со звёзд.
молодцы!!
2FedDark войнушка прикольная, у самого подобная картинка была, типа орбитальной битвы
Ктулху с козой ваще жжот!
2XaQuascutrumX это у т там губка боб шоль, умора...
Я сегодн пропустил...дома не было, а тема хорошая, понравилась.
я никак не могу настроить кисти под себя, чтобы мне удобно было...какой год ужо мучаюсь.
Вот скажите прозрачность кисти тока параметром опасити меняется или ещё что то есть....простите что не по теме..
FedDark прости если навязываюсь, вот у тебя кисть это собственная настройка? Просто часто натыкаюсь на работы сделанные полупрозрачными кистями но не пойму что за кисть.
Сам под себя я настраивал всё устраивает кроме прозрачности. при изменении опасити не получается такого эффекта наложения цвета на цвет.
Иль это в каком то слое наподобие оверлея рисуется?
Лавкрафта почитайте....какая та фигура человека?
Это огромная склизкая тварь со звёзд.
молодцы!!
2FedDark войнушка прикольная, у самого подобная картинка была, типа орбитальной битвы
Ктулху с козой ваще жжот!
2XaQuascutrumX это у т там губка боб шоль, умора...
Я сегодн пропустил...дома не было, а тема хорошая, понравилась.
я никак не могу настроить кисти под себя, чтобы мне удобно было...какой год ужо мучаюсь.
Вот скажите прозрачность кисти тока параметром опасити меняется или ещё что то есть....простите что не по теме..
FedDark прости если навязываюсь, вот у тебя кисть это собственная настройка? Просто часто натыкаюсь на работы сделанные полупрозрачными кистями но не пойму что за кисть.
Сам под себя я настраивал всё устраивает кроме прозрачности. при изменении опасити не получается такого эффекта наложения цвета на цвет.
Иль это в каком то слое наподобие оверлея рисуется?