Рисунки на скорость-4
- Автор темы Сергей Мегедь
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
Coblenec Какой замечательный вид! Я смотрю фанатов язычества у нас кот наплакал. Но может оно и к лучшему? )))
У меня идея сделать Анатобиру открыточку от спидпейнта. Каждый нарисует какой-нибудь предмет (токо не веник, а что-нибудь оригинально-спидпейнтное) в слое с прозрачным фоном, а потом я поставлю это на общий фон и запощу где-нить в хорошем месте. Или просто отошлю ему на ящичек. От нас от всех. Это можно сделать следущей темой. Но это вопрос уже к Сергею.
У меня идея сделать Анатобиру открыточку от спидпейнта. Каждый нарисует какой-нибудь предмет (токо не веник, а что-нибудь оригинально-спидпейнтное) в слое с прозрачным фоном, а потом я поставлю это на общий фон и запощу где-нить в хорошем месте. Или просто отошлю ему на ящичек. От нас от всех. Это можно сделать следущей темой. Но это вопрос уже к Сергею.
Вложения
-
83,7 КБ Просмотров: 228
- Рейтинг
- 194
... да тут смысл сотворить СОВМЕСТНУЮ открытку, но беда в том что действительно каша может быть... надо как-то оговорить габариты изображаемого, что-то не большое но смысловое, из этого в принципе можно будет состваить некую композицию, как из конструктора... хотя, не факт конечно... а как быть непонятно! О, а может просто на одном листе? кто нибудь к примеру начинает, потом выкладывает, следующий добавляет от себя и т.д. пока не поучаствуют все желающие...?
- Рейтинг
- 194
нет, чтоб оба одновременно не открыли, просто будем поочереди оговаривая. Вот если поочереди, то тогда конструктор не нужен, просто каждый последующий видя предидущее будет свое делать с учетом уже нарисованного!)...)) Конструктор в том случае если мы Вальдемару все разом свои предметы-пожелания отправим...
- Рейтинг
- 194
да уж, засада елы-палы, запутаемся наверняка)))... ладно, давайте тогда правда по-простому. Каждый сам нарисует открытку-пожелание анатоберу, сегодня пораньше сделаем, чтоб было время подумать, всеж таки дело ответственное...
тема: С НОВОРОЖДЕННЫМ!
делаем открытку, пожелание для Anatobearа по случаю рождения у него дочери!!! УРА!!!!
тема: С НОВОРОЖДЕННЫМ!
делаем открытку, пожелание для Anatobearа по случаю рождения у него дочери!!! УРА!!!!
- Статус
- Закрыта.