Рисунки на скорость-4
- Автор темы Сергей Мегедь
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
Уря...я обзавелся планшетом(хотя и рисовать не умею..вот же приперло), сегодня тоже сделаю нормальную попытку порисовать(ненормальная уже была ). Просто невмоготу терпеть: читая темы приходят такие отличные сюжеты, что хочется выразить (хоть как-то). Чувствую, что сегодня как назло не придет художественное вдохновение...а что это еще толком не знаю
З.Ы. вообщем порисую тут тихонько в уголочке
З.Ы. вообщем порисую тут тихонько в уголочке
- Рейтинг
- 194
Ребятоны, на счет рисования "живьем", есть такая мысль, тему на выхи делать только натур. материалами... т.е. объявленная тема на выходные делается только аутентичными материалами. Как раз, время подготовиться - размяться, найти краски, попрактиковаться будет предостаточно. Вообще, сама затея отличная, потому как подобная практика дорогого стоит!!!
Что касается рисования натурным материалом... Есть желание у публики, скажем раз в неделю? КАк, народ, а? Может проголосуем?
- Рейтинг
- 194
сбор яблок - однозначно выкладывай.
Да, отсутствия сканеров и фотоаппаратов, меняет дело(у меня кстате тоже нету, сканю у друзей))... можно как вариант, тем у кого нету этих дивайсов, пусть делают обычным образом, дабы не пропускать тему... но в завод по умолчанию, при этом, допустим можно определить, что каждый год, 31 декабря мы... ))) что каждая тема на выхи выполняется натур. материальным методом.
Однако оптимально понять настрой народа, можно и через голосовалку.
Да, отсутствия сканеров и фотоаппаратов, меняет дело(у меня кстате тоже нету, сканю у друзей))... можно как вариант, тем у кого нету этих дивайсов, пусть делают обычным образом, дабы не пропускать тему... но в завод по умолчанию, при этом, допустим можно определить, что каждый год, 31 декабря мы... ))) что каждая тема на выхи выполняется натур. материальным методом.
Однако оптимально понять настрой народа, можно и через голосовалку.
- Статус
- Закрыта.