Render.ru

Рисунки на скорость-3

Статус
Закрыта.

Ashata

Пользователь сайта
Рейтинг
2
На работе все достало и получилась такая картинка. В общем «жизнь прекрасна»

Вложения

OtecEtlau

Знаток
Рейтинг
30
киря-techno ухты, какой веселенький! :))
Ashata, живенько и с огоньком!

Ребята, прошу прощения, не указал в посте выше затраченное время, исправляюсь - 2 часа.

Waldemar

Speedpaint master
Рейтинг
481
OtecEtlau Масштабное изделие, да )))

Предлагаю космическую тему освоить

КРЕЙСЕР ТЕМНЫХ СИЛ/СВЕТЛЫХ КРЫЛ (по желанию) ТЕРПИТ КАТАСТРОФУ В ТУМАННОСТИ РЫЖЕГО ПСА

Нормально, так будет?

zemzane

Активный участник
Рейтинг
10
Чтот у меня нета не было, тока в шесть врубают, не успела чутка: ( Но всё равно, самовар с опозданием

Вложения

Рейтинг
83
Спасатальные челноки спешно покидают Светлокрыл с гаснущим плазменнным двигателем.

воот..не часто приходиться бывать в туманности рыжего пса так что скорей всего не похоже ))

Вложения

Ruxman

Активный участник
Рейтинг
14
1.2 ч.
Не выдержав попадания из страпельного ускорителя, реактор черной материи дестабилизировался и образовал черную дыру, засасывая флагманский корабль «БАК». По иронии то, что вдохнуло в крейсер жизнь его же и погубило. :)

Вложения

mechanicalartist

Активный участник
Рейтинг
7
Coblenec - очень классно и что главное быстро! Самовары, кстати, у всех тоже - молодцы! Не больше 2х часов.

Вложения

Waldemar

Speedpaint master
Рейтинг
481
Coblenec отлично, весьма убедительный кусок железа! В целом, вижу, что космонавтов в наших рядах немало ))

Мой schwarze Kreuzer :D

Вложения

dokdesign

Знаток
Рейтинг
20
... в туманности рыжего пса (последний раз, когда я там был, она выглядела именно так)
PS/ Палыч, когда за "пэинтером" приедеш?

Вложения

Рейтинг
194
... продолжая тему далеких галактег и катастроф... воинственный злой народ ахренейцев решили поработить добрых бедолагцев, но не долетая буквально пару космокварталов наткунились на край вселенной(по другим источникам - небесная ось) или невидимую границу, недалеко от туманности Пакмэн... и темный космо-мега-гипер-оберлёт разрушился не приходя в сознание...)))

Вложения

Статус
Закрыта.
Сверху