Рисунки на скорость-3
- Автор темы Elizarova Elena
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
- Рейтинг
- 194
Waldemar - заснять меня рисующим мышью, зрелище будет уникальным, рисую... лёжа))) благо диван рядом с компом(привычка рожденная временем), да на самом деле мышкой не так уж и невероятно рисвоать, просто дело привычки и практики, но все равно долго и не удобно, просто в свое время обстоятельства застависли, так что...
Colapse Пару или тройку советов? По настроению - настроение у вас судя по всему неплохое, раз рисуете ходячие грибы ))) по композиции - постарайтесь акцентировать ее центр, прежде всего тонально, чтобы глаз зрителя смотрел туда, куда вы хотели. Пока - каша. Ну и по массам посмотрите - насколько красиво такое количество грибов к количеству леса, с какой точки смотрит наблюдатель, почему именно эта точка должна взорвать мозг зрителя ( это художник сам у себя должен спросить) По цвету - мне трудно говорить, сам я плохо вижу цвет, но у вас он не зазвучал пока. Возможно в этом виноват абсолютно ровный тон работы. Попробуйте перегнать ее в grayscale - вы увидите, вернее не увидите ни одного акцента. Рисуйте еще и будет счастье! )
Roksana Внизу треда кнопочки в столбик "прикрепить картинки" жмите "обзор" и все )
Тема
ЖЕНЩИНА-ВОИН
Roksana Внизу треда кнопочки в столбик "прикрепить картинки" жмите "обзор" и все )
Тема
ЖЕНЩИНА-ВОИН
- Статус
- Закрыта.