Рисунки на скорость-3
- Автор темы Elizarova Elena
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
- Рейтинг
- 5
Waldemar:Хэээхэ,я сохранила в psd и открыла в фотошопе, и уже в нем пыталсь получить джипег)). Насчет странности- согласна)))) Насмотрюсь всяких красивых картинок, и как люди их делают в пеинтере, потом сама его открываю) и всё оказывается не так просто. А на учебник никак с духом не соберусь, картинки в нем отбивают всякое желание.
Посмотрела Craig Mullins кстати, и с первого раза так не выходит)))))).Картинок хороших масса, даже не стоит всех упоминать. Надо учиться.
Посмотрела Craig Mullins кстати, и с первого раза так не выходит)))))).Картинок хороших масса, даже не стоит всех упоминать. Надо учиться.
- Рейтинг
- 194
Waldemar - летун на 100 баллов!!!) Просто супер!!!!!!
такая вот работка получилась на тему олипиады... Само место проведения навеяло, + война в ю. осетии как раз в канун, как-то не свовсем по идеалам олипийского движения все пролучается, войны должны прекращаться, хотябы на время проведения игр, из-за этого олимпиада смазанная получается, по крайней мере для меня... посему такое настроение "Терракотовые спортсмены!" войны своих стран...
строго не судите, о5 мышлом делал, так что...
такая вот работка получилась на тему олипиады... Само место проведения навеяло, + война в ю. осетии как раз в канун, как-то не свовсем по идеалам олипийского движения все пролучается, войны должны прекращаться, хотябы на время проведения игр, из-за этого олимпиада смазанная получается, по крайней мере для меня... посему такое настроение "Терракотовые спортсмены!" войны своих стран...
строго не судите, о5 мышлом делал, так что...
Вложения
-
167 КБ Просмотров: 190
Сергей Мегедь Да, я тоже думал об этом. Что войны прекращались. Хорошо, что ты написал. Ну а про работу - мышью такое сотворить - за гранью моего понимания! Вот что значит руки из правильного места растут.
Я предлагаю пролонгировать темку еще на день. У меня просто такое чувство, что все скетчеры ушли на фронт О_О
Я предлагаю пролонгировать темку еще на день. У меня просто такое чувство, что все скетчеры ушли на фронт О_О
- Статус
- Закрыта.