Рисунки на скорость-3
- Автор темы Elizarova Elena
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
- Рейтинг
- 148
Добрый всем вечер!
Ну, чтож, starshina-CH, пришло время мне отвечать
Вообще-то на выходные мы действительно договаривались рисовать подольше (хотя это было давненько). Так что для всех кто не в курсе в выходные можно от души повозиться с рисунками.
На счет «где не взлетал глаз лягушки»-прикольно, но я такой темы не смогу навыпридумывать!
Так что чуть-чуть попроще,
но с возможностью пофантазировать: ПРОТИВОСТОЯНИЕ СТИХИЙ
А что если на выходные задавать такую тему, чтоб и голову поломать можно было и на сам рисунок побольше времени брать, ну, к примеру раза в три. Подумайте какие рисунки можно сотворить на тему , допустим, где не взлетал глаз лягушки )))))
Вообще-то на выходные мы действительно договаривались рисовать подольше (хотя это было давненько). Так что для всех кто не в курсе в выходные можно от души повозиться с рисунками.
На счет «где не взлетал глаз лягушки»-прикольно, но я такой темы не смогу навыпридумывать!
Так что чуть-чуть попроще,
но с возможностью пофантазировать: ПРОТИВОСТОЯНИЕ СТИХИЙ
э-э-э суть рисования трех голов была в том, чтобы нарисовав сперва проработанную и красивую, взять новый лист и повторить ее (сделать быструю копию), а затем повторить еще раз. Не все вкурили, ну ладно, в следующий раз попробую объяснить подробнее. А кому неприкольно, пусть продолжает рисовать гидроцефалов.
Стихии час сорок
Стихии час сорок
Вложения
-
79,9 КБ Просмотров: 221
- Рейтинг
- 194
да уж, не простая темка оказалась, по крайней мере для меня, в голову лезли только классические земля вода воздух и огонь, стихии по всей программе... посему решил решил делать классику, ситуация где все стихии вместе буря на воде у скал(классический сюжет и классическая же трактовка), и земля и вода и ветер(воздух) и огонь... так что получилось так... делал долго часа три, никак вода не получалась...
Вложения
-
117,7 КБ Просмотров: 201
-
138 КБ Просмотров: 205
-
132,3 КБ Просмотров: 210
-
178,2 КБ Просмотров: 216
- Рейтинг
- 91
поковырялся я тут в книжонции интиресной (фэн-шуй) и придумал вот какую темку: противостояние огненного тигра и ледяного дракона(момент схватки), рисовалось почти четыре часа с перекурами и "перекусами" кофе
Вложения
-
118,8 КБ Просмотров: 195
-
91 КБ Просмотров: 217
-
117,3 КБ Просмотров: 209
-
102,9 КБ Просмотров: 212
-
102,3 КБ Просмотров: 213
- Статус