Рисунки на скорость-3
- Автор темы Elizarova Elena
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
друзья детства - друзья навсегда !
нас было трое,...- оптимально, классически, удобно, и по-русски
/самое интересное, НИКТО не помнит как мы кучканулись/
2-Waldemar: с хоткеями беда, размер кисти неудобовыставляемый (PS в этом плане поприятнее), НО ЗАТЯГИВАЕЕТ....и остановить может только жена,.. если проснётся,.. в 5 утра..))
нас было трое,...- оптимально, классически, удобно, и по-русски
/самое интересное, НИКТО не помнит как мы кучканулись/
2-Waldemar: с хоткеями беда, размер кисти неудобовыставляемый (PS в этом плане поприятнее), НО ЗАТЯГИВАЕЕТ....и остановить может только жена,.. если проснётся,.. в 5 утра..))
Вложения
-
103,7 КБ Просмотров: 243
-
188,4 КБ Просмотров: 250
- Рейтинг
- 91
Farewell просто я пока писал сообщение темы еще небыло, а когда уже его отправил, то новая тема уже появилась ))))вот.
а кстати Elena Elizarova темку как угадала - я просто уже давненько виду размышления над своей работой "второе впечатление" -рисую страшного, но доброго, я аж удивился когда увидел!))))))
вот кстати и она -этопервый рисунок,он был тогда еще сделан за 2 или три часа(давно очень)
а кстати Elena Elizarova темку как угадала - я просто уже давненько виду размышления над своей работой "второе впечатление" -рисую страшного, но доброго, я аж удивился когда увидел!))))))
вот кстати и она -этопервый рисунок,он был тогда еще сделан за 2 или три часа(давно очень)
Вложения
-
157,9 КБ Просмотров: 237
В добавок к теме "Страшный, но добрый" добавлю: тема как таковая - парадоксальна, такие 2 понятия как "страшный" и "добрый" в сознании взрослого человека ужиться не могут, пожалуй только у ребенка, соответственно вся сложность темы в том что бы придумать сюжет с детской точки зрения, имхо...
anatobear, отжог на 100% кубком "Опоздуна"!
anatobear, отжог на 100% кубком "Опоздуна"!
- Статус
- Закрыта.