Рисунки на скорость-2
- Автор темы FedDark
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
мельница анимэйшн -Алёша Попович,Добрыня Никитич,Илья муромец http://melnitsa.com/
Vladimir Kazak......ХХААААААааааа)))) Дааа,вот тут уж лучше всю силушку богатырскую задействовать и покарать супостата акаянного, нито пустит он в ход свою дубину заморскую....и как тогда богатырю людям в глаза смотреть на землице родной!))))
А меня вот ну соооовсем заломало суваться в цвет, так что, вот такой набросочек.
Выдвигаю кандидатуру темы "Пьяный мачо"
А меня вот ну соооовсем заломало суваться в цвет, так что, вот такой набросочек.
Выдвигаю кандидатуру темы "Пьяный мачо"
Вложения
-
32,4 КБ Просмотров: 262
Предлагаю тему "Кости да кости". Не уверен, что будет время самому что-то сделать, но очень хочется посмотреть на работы остальных.
Последняя тема чет не очень понравилась, да и про богатырей я не особо знаю... Не терпится, хочу новую тему!!!))
P.S. Владимир просто ОФИГЕННО рисует! Сразу видно руку профессионала. Тоже так хочу)
+ оффтоп: интересно узнать возраст художников (а времени к каждому в личку лазить нет) Не могли бы вы в своих последующих сообщениях указать и свой возраст, пожалуйста. )
Последняя тема чет не очень понравилась, да и про богатырей я не особо знаю... Не терпится, хочу новую тему!!!))
P.S. Владимир просто ОФИГЕННО рисует! Сразу видно руку профессионала. Тоже так хочу)
+ оффтоп: интересно узнать возраст художников (а времени к каждому в личку лазить нет) Не могли бы вы в своих последующих сообщениях указать и свой возраст, пожалуйста. )
- Статус
- Закрыта.