Рисунки на скорость-2
- Автор темы FedDark
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
- Рейтинг
- 2 637
Официально объявляем что у "Рисунков на скорость" новые ведущие: Waldemar (2D Work) и Elena Elizarova, вести Тему будут через день..
Elena Elizarova Первая весчь просто прекрасная! Фигура отлично посажена и атмосфера ммм
Эвиг Кайт Мощно!!! Фактура хорошая, пластика мазка все замечательно. Может не очень, что почти горизонталь между освещением костра и небом.
mr. Hell Что же столь нежное создание шепчет на ухо злобной бабуле? Если бы бабуля наклонила голову посильнее, работа бы выиграла только
Arpi Чувствуется, что человек не понаслышке знал, о чем рисовал )))))))
Владислав Безлуцкий Современный подход к метле )) Саму вич бы еще посмотреть - фигура стоит плоховато.
Евгений Юричев Хорошо, что в одежде и карандашом Может вообще, сделаем День Карандаша, а, народ?
FedDark Ты здесь!! Это круто Ведьма мощнейшая!
Сорри за флуд. Но моя совесть чиста, я пост сдал.
Хотя, по-моему не все еще нарисовали, так что ждем
Эвиг Кайт Мощно!!! Фактура хорошая, пластика мазка все замечательно. Может не очень, что почти горизонталь между освещением костра и небом.
mr. Hell Что же столь нежное создание шепчет на ухо злобной бабуле? Если бы бабуля наклонила голову посильнее, работа бы выиграла только
Arpi Чувствуется, что человек не понаслышке знал, о чем рисовал )))))))
Владислав Безлуцкий Современный подход к метле )) Саму вич бы еще посмотреть - фигура стоит плоховато.
Евгений Юричев Хорошо, что в одежде и карандашом Может вообще, сделаем День Карандаша, а, народ?
FedDark Ты здесь!! Это круто Ведьма мощнейшая!
Сорри за флуд. Но моя совесть чиста, я пост сдал.
Хотя, по-моему не все еще нарисовали, так что ждем
- Статус
- Закрыта.