Render.ru

Rhino с Soft2k.net - глюк

Kolyan 1221

Активный участник
Рейтинг
5
Здравствуй, всезнающий и всемогущий ОЛЛ!

Нужна помощь! Вот качнул Rhino3D с Soft2k.net, там 7 архивов, а в них тока файлы типа *.ace, *.c00, *.c01............ и т. д. Чего мне делать? Чё запускать??
Может подскажет кто???

Спасибо..
Колян.

Kolyan 1221

Активный участник
Рейтинг
5
Ну я примерно так и понял... вот только где бы его достать??? Если кто знает, то неплохо было бы ссылочку заиметь.. а если нетакой уж он и большой, то можно и по мылу... на animator@fido.sakhalin.ru
Если не в лом конечно :))

Спасибо, ОЛЛ!

Kulov Yaroslav (PretendeR)

Активный участник
Рейтинг
10
Короче у меня тут недавно тоже были проблеммы с архивами, так я понял что тебе надо.
Спомощью умной штуки ВинЗип ты сможеш разархивировать твои файлы.
Для эттого тебе нужны файлы (один из):
arc.exe
arce.exe
arc-e.com
...
... (не помню остальных)
они у тебя могут уже быть.
Ты зайди в мень опции\главные конфигурации там есть язычок пути к программам и роздельчик ACE - ты там сможеш выбрать файл. Если тебе выбора не предоставляется, значит его нет и нужно найти.
Их в нете очень много.
потом указываеш путь все там же
могу непонятно выражатся потому что спешу.
Удачи!

Kolyan 1221

Активный участник
Рейтинг
5
Ты знаешь.. достал я где-то в сети этот Ace-archiver, а он какой-то косячный... :((((((( Ошибки постоянно выдаёт при распаковывании. Мож там какие-то особенности??? Не подскажет никто????

Народ, может я не понял, но я этот архив распаковал WinRar 2.70 и все нормально! Только вот такой облом там Rhino не 1.1, а 1.0. Там в поставке есть как бы апдейт до 1.1, но он апдейтит только до последней версии 1.0
На сайте www.rhino3d.com cказали, что у меня последняя версия 1,0 и предложили купить 1.1 :(
Есть ли в природе апдейт с 1,0 до 1,1?
Или хотя бы крак для 1,1 от 31 мая (я сейчас его тяну с какогото тайваньского сервера). Если у кого есть - кинте в меня, плз.

http://www.winace.com/
родной сайт, там 30 дневная дема
дальше astalavista поможет...
ace круче zipa ...

BIOS не правильно определяет размер жесткого диска нужен обновить BIOS
скинь пожалуйста BIOS и программу перешивки. Или дело не в этом. Помоги.
P.S. Диск Segate 20Gb.

Сверху