Render.ru

Результаты конкурса "концепт-арт. воюем в городе"

Статус
Закрыта.

Darth77

Пользователь сайта
Рейтинг
4
#22
Робот из 1 группы, управляется ИИ. Основная задача защита солдат, так же может быть оснащён лёгким и тяжелым вооружением.
 

Вложения

RakotDD

Активный участник
Рейтинг
19
#24
Боевая машина сопротивления. Сделана из бульдозера, частей сельскохозяйственной техники и трофейных танков. Сепаратисты трудились по ночам, поэтому не успели поцарапать и "состарить" технику.
 

Вложения

  • 303,3 КБ Просмотров: 1 184
  • 179,1 КБ Просмотров: 1 084
  • 315,5 КБ Просмотров: 1 280
Рейтинг
143
#25
1 группа «Полиция города» VIPER
 

Вложения

  • 202,1 КБ Просмотров: 1 121
  • 208 КБ Просмотров: 1 186
  • 202,5 КБ Просмотров: 1 196
  • 156 КБ Просмотров: 1 088
  • 130,9 КБ Просмотров: 1 112
  • 158,7 КБ Просмотров: 1 145
  • 197,7 КБ Просмотров: 1 144
  • 206,3 КБ Просмотров: 1 115
Рейтинг
66
#26
Первая группа.
Робот "Усмиритель". Используется для разгона повстанцев. Не имеет фатального вооружения.
2 режима перемещения.
Первый: для преодоления повстанческих баррикад служат "ноги".
Второй: для перемещения по ровной поверхности ноги складываются в шасси с установленными колесами.
01.jpg
04.jpg
 

Вложения

  • 143,7 КБ Просмотров: 1 145
  • 142,7 КБ Просмотров: 1 060
Рейтинг
587
#27
Робот поддержки полиции и армии "КЛЕЩ" для ведения боевых действий в городских условиях
хорошо вооружен и имеет систему эвакуации раненых бойцов.
 

Вложения

  • 332 КБ Просмотров: 1 202
  • 327,3 КБ Просмотров: 1 220
  • 288,3 КБ Просмотров: 1 291
  • 263,8 КБ Просмотров: 1 161
  • 266,1 КБ Просмотров: 1 160
  • 281,2 КБ Просмотров: 1 099
  • 290,9 КБ Просмотров: 1 195
  • 298,8 КБ Просмотров: 1 222
  • 310,8 КБ Просмотров: 1 106
  • 309,3 КБ Просмотров: 1 194
Рейтинг
574
#28
FIN 2.jpg

PSU 7
предназначен для обеспечения тактических нужд взводного формирования в условиях городских беспорядков. Различные системы призваны сдерживать протестующих граждан, максимально безопасными способами. Помимо переносимого тактического снаряжения для нужд взвода, система PSU 7 обладает рядом средств сдерживания и поражения. Для снижения активности протестующих применяется клейкая масса, газ. В случае признаков организованного выступления, для разобщения группы протестующих используется баблинское ( лавандос, капуста, баксюки). Разброс денежных знаков дестабилизирует группу, заставляет нарушить строй. В случае применения оружия протестующими и явной угрозы бойцам отряда S.W.A.T. используется система боевых гранат.

Тактический щит С 54 предназначен для защиты бойца от любого стрелкового оружия и осколков. Компоновка позволяет использовать его как правшой так и левшой. Крепления щита позволяют делать сцепки для лучшего противостояния противнику.

Оснащение :

- Система разбрызгивания клея;

- Девяти зарядная гранатная система распыления газа ;

- 14 тактических щитов для нужд взвода S.W.A.T.;

- Система разброса двадцатидолларовых банкнот;

- Пяти ствольная установка боевых гранат.

Силовая установка:

- 18 инверсивных двигателей;

- запас хода 1451 км

Габариты:

- длинна 6388 мм.;

- ширина 2605 мм.;

- высота 3114 мм.
 
Последнее редактирование:

Ungamax

Знаток
Рейтинг
47
#30
Сталинец-NOVA.
Робот повстанцев собран из советского С-60. Используется как в боях с полицией, так и для патруля в трущебах. Вооружен пулемётами и системой LAHAT (Laser Homing Attack missile).
 

Вложения

Григорий Лукьянов

Пользователь сайта
Рейтинг
4
#31
Концепт 1 группы «Полиция города» робот серии «Страж».


Робот «Страж» способен выполнять различные боевые задачи, как наступательного, так и оборонительного характера. Способен действовать в одиночку и группой, аналогичных себе роботов, а также совместно с человеком.

Страж призван подавлять восстания, бунты в любой городской среде, в том числе в сложных условиях (разрушенные строения, баррикады и т. п.) Он оснащён ракетными установками с газом и сетями (на плечах). В ближнем бою использует спец. копьё, которое меняет свою длину. Этим копьем он может отражать летящие в него булыжники, гранаты, коктейли Молотова и т. п. Также копьё используется для демонтажа баррикад. Основной же функцией копья является нанесение точечного удара по уязвимым модулям роботов повстанцев. Робот Страж также использует щит. Благодаря щиту робот может прикрыть спецназ, приняв атаку на себя.


Основными компонентами робота являются

1) Конструкция ходовой части основана на преимуществах передвижения животных перед человеком. Благодаря этому робот способен быстро передвигаться, в том числе и по трудно проходимым местам ( развалины, баррикады). В этом ему помогает конструкция подошвы, которая подстраивается под любой тип грунта (меняет жёсткость). Робот обладает уникальной прыгучестью, высокой скоростью передвижения, благодаря чему может быстро занять удобную огневую позицию или зайти с тыла к противнику для нанесения первого удара (например неожиданно расстрелять ракетами со слезоточивым газом или выпустить сети).
2) Силовая установка — водородный двигатель. Закрывается специальным люком для защиты топливных элементов.
3) К металлическому скелету крепятся искусственные мышцы.
4) Сенсоры расположены на голове и теле робота.
робот_серии_Страж_1-1.jpg
робот_серии_Страж_1-2.jpg
робот_серии_Страж_1-3.jpg
робот_серии_Страж_1-4.jpg
робот_серии_Страж_2-1.jpg
робот_серии_Страж_2-2.jpg
робот_серии_Страж_2-3.jpg
робот_серии_Страж_2-4.jpg
робот_серии_Страж_3-1.jpg
робот_серии_Страж_3-3.jpg
 

BigMomo

Активный участник
Рейтинг
8
#32
Жил был Профессор- изобретатель Сэм. Жил он в маленьком и дружном городке Роботос. Все люди занимались робототехникой и устраивали показательные бои и конкурсы. Однажды правительство испугалось их и решило запретить создание роботов и проведение всяких мероприятий, связанных с ними. Естественно люди были этим недовольны и подняли восстание во главе с Сэмом. У него был гигантский бронированный робот в виде кота для любимой дочки, которая хотела участвовать в боях. Робот был оснащен огромной магнитной пушкой, создающей магнитные поля для защиты и атаки.
CaT_FIN.jpg



p.s: фью , успела)) всем спасибо))
 

mageaster

Знаток
Рейтинг
55
#34
Робот повстанцев. Разобрали разбитый плазменный танк, сняли с него вундервафлю, собрали транспорт из подручных вещей. И вот что из этого получилось:
 

Вложения

Последнее редактирование:

Геннадий Леонов

Активный участник
Рейтинг
14
#35
Полицейский дрон "Домовик".Способен передвигаться по стенам, стреляет газовыми гранатами,при необходимости может заряжаться боевыми гранатами. Группа таких ребят взбираясь по стенам зданий могут в считанные минуты окружить толпу и вывести всех газом.
 

Вложения

Eugene В. (Onza)

Активный участник
Рейтинг
17
#36
2 группа "Сопротивление города"
Уличный стрелок! При удачном стечении обстоятельств можно сдеалть пару убойных выстрелов с гаус пушки- скрученной в соседнем переулке с гаус-танка.акаммуляторы выдраны откуда то еще, держат заряд несколько часов...
 
Последнее редактирование:

Yoptabear

Пользователь сайта
Рейтинг
4
#37
Опоздал на пол часа, ну всех с праздником!

1 группа полиция

Шагающий военный бронетраспортер, оборудован для разгона демонстраций нелетальным оружием.
Оборудован "микроволновкой" (существуют современные прототипы)
Скорость передвижения "пешком" 5-10км./ч
За счет встроенных колес в ноги может передвигаться по ровной поверхности со скоростью до 40 км./ч.
фин.png
1.png 3.jpg 4.png 5.png 7.png
 

Reflection

Мастер
Рейтинг
159
#39
"...Это господин министр, еще не готовая, но вполне рабочая модель новейшей машины в классе "Подавитель". Конечно она снабжена всеми стандартными средствами, от слезоточивого газа, фентанила и других психохимических средств, до звуковых пушек по бортам на случай окружения. Но главная ее особенность не в этом. Она способна самостоятельно вычислять наиболее активных участников волнений, зачинщиков бунтов и их лидеров, после чего стремительно обездвиживать и поглощать цель. Объект будет перемещен по "пищеводу" в отдельную капсулу-камеру, где и будет находиться в литургическом состоянии для транспортировки в место заключения и допроса. В некоторых ситуациях жидкость в капсулах можно даже заменить. На кислоту. Поверьте, ничто так не усмиряет пыл мятежников как вид медленно растворяемого товарища ...ну это конечно на самый крайний случаи!..."

----

Lighwave+Photoshop/

P.S.Прощу прощения за ужасное качество изображения, тупо не хватило времени отрендерить в большем разрешении. Если конкурс продлят постараюсь доделать по человечески.

----

RS main.jpg RS main_Add.jpg
 
Последнее редактирование:

Mercrow

Знаток
Рейтинг
52
#40
Знакомьтесь - Sparky
Автономный полицейский бот, основная функция помогать и защищать служителей порядка.
Схожее с животными строение скелета позволяет быстро передвигаться и преодолевать препятствия на любой местности, будь это город или дикая природа. Крепкий каркас и большая мощность позволяют буквально идти на таран, разбивая баррикады или укрепления нарушителя. Так же оснащен лебедкой, для выполнения различных текущих заданий.

В арсенале только не смертельное оружие.
"Шокер". Новая разработка от Taser, позволяет моментально обезвредить противника. Скорострельные орудия с беспроводными зарядами, позволяют одновременно поражать до четырех разных целей.
Gluegun. Использует принцип пейнтбольного оружия, вместо краски - шарики с "газированым клеевым составом", при попадании быстро пениться и моментально застывает, сковывает либо останавливает противника образуя губчатую массу, гибкую но не разрушаемую без спец. средств.
Складные щиты позволяют быстро создавать укрытия, а благодаря дымовым завесам и светошумовым гранатам также и безопасно передвигаться к цели. Щиты оснащены экранами с тепловизором.
 

Вложения

Последнее редактирование:
Статус
Закрыта.
Сверху