Разрушенный дом lowpoly
- Автор темы Пётр Солодов
- Дата создания
А чего стена такая серая? (Серая ттукатурка и яркие кирпичи резко контрастируют) Может стоит залить ее каким-нибудь пастельным тоном? Кстати, я вот тоже делал разваленный домик, и сначала кирпичи на месте обвала у меня были яркие, но потом я их немного приглушил слоем screen, потому что на кирпичах все равно остается небольшой слой штукатурки. Стало лучше.
По технике исполнения вопрос. Для стен у тебя тесктры не аовторяются? Для кажлдй своя индивидуальная?
А отдельные листы шифера стеланы геометрией, и тестура на них тайлится?
На весь дом будет одна текстура или несколько?
По технике исполнения вопрос. Для стен у тебя тесктры не аовторяются? Для кажлдй своя индивидуальная?
А отдельные листы шифера стеланы геометрией, и тестура на них тайлится?
На весь дом будет одна текстура или несколько?
Вложения
-
113,1 КБ Просмотров: 390
- Рейтинг
- 61
Ну цвет может быть и не финальный - чуть в желтый уйду.
А по поводу текстур - практически не тайлится - слишком трудно проломы обходить. Там буквально пара кусков стены тайлится.
текстуры отдельные для крыши, первого и второго этажа.
Сетку выкладывал выше кусок. А если весь домик соскригшотить, то в этой каже всё равно не разберешься. А как делаю - да всеми способами. И экструд и булеан и ручками.
А по поводу текстур - практически не тайлится - слишком трудно проломы обходить. Там буквально пара кусков стены тайлится.
текстуры отдельные для крыши, первого и второго этажа.
Сетку выкладывал выше кусок. А если весь домик соскригшотить, то в этой каже всё равно не разберешься. А как делаю - да всеми способами. И экструд и булеан и ручками.