Render.ru

Работа не прошла отбор в галерею.

Рейтинг
77
Люди добрые, подскажите, лучше покритикуйте работу. Рендерил менталом. Но почему то ее не приняли.. Я просто недавно зарегестрировался на сайте. Неужели работа слабая?
Спасибо...

Вложения

Deruz

Мастер
Рейтинг
96
Я просто недавно зарегестрировался на сайте. Неужели работа слабая?
А до регистрации не посещал ресурс что-ли?
Странно что ты удивился...
Тут, собственно, и критиковать-то нечего.
В смысле нет ничего в этой работе...

Deruz

Мастер
Рейтинг
96
А ты похвал что-ли ожидал?
Скажи, что тебе самому в этой картинке нравится?
Чем она так хороша, что ты её аж в галерею решил отправить,
Не удосужившись в W.I.P. сначала выложить?
Расскажи!

Рейтинг
77
Я не знаю чем она так хороша, и чем она так плоха. В галерее есть работы и похуже! Вот я ее сюда и выложил. Если нечего сказать по теме, лучше вообще ничего не говори, потому что легче всего написать в этой работе вообще ничего нет. Ничего нет в картине Малевича черный квадрат.

MiVlaX

Мастер
Рейтинг
199
Не вступая в споры скажу по работе:

+ некая художественность по цветам в зоне ниши слева (вообщем понравился момент, хоть и перебор с абберациями :))

- (очень большой) свет, уж сильный засвет
- пуфики как таблетки, пару складок внесли бы реалистичности
- стены без фактуры(хотя чуток)

Но как уже говрил все дело...в свете! Немного приглушив свет намного усилишь работу.

Удачи!

Deruz

Мастер
Рейтинг
96
Я не знаю чем она так хороша
Эдак скоро сферы с плейнами в галерею совать станут.
В галерее есть работы и похуже!
Эта тема не раз уже подмалась.
Там пора зачистку производить, а не свежее, извините, дерьмо добавлять.
Теперь по картинке:
1. Что это за огромные плиты на полу?
2.Почему текстура одной плиты продолжается на другой? Видимо одна карта растянута на весь пол.
3. Что за белый квадрат на потолке? (стекло? а за ним лампы?)
4. При таком "светильнике" должно быть светлей чем на улице в солнечный день.
5. Почему пересвечен шкаф, но не освещена колонка и диван?
6. "Убийственная" мраморная плита с плазмой висит в воздухе. (жуть)
7. Эффект "Glow" не удался.
8. Стены висят над полом и нет плинтуса.
9. Заблюрены статуэтки в нише и освещены только дальним светильником.
10. Убогий дизайн интерьера в целом и шкафа в особенности.
Народ ещё добавит.

dimkach

Знаток
Рейтинг
26
Современная плазма и LCD не отражают таким образом.... А так работа вполне реальная. В принципе, как мне и сказали на мою работу - говно полное.... Но это не обидеть должно, а наоборот подстегнуть.

Если честно - мне нравится эта работа. дизайн - говно, а рендер - нормальный.

Макс Андриевский

Активный участник
Рейтинг
14
автор, живите сегодняшним днём! и обратите внимание на галерею именно сегодняшнюю, а не позапрошлогоднюю.
удачи!

Рейтинг
40
Не парься Devik на счет коментов, что работа говно и пр. бессодержательное. Посмотри хотя бы сколько работ у тех, кто только и может, что других обсирать, или им может вообще нечего выложить! Радует, что не все такие гордые, есть среди нас и нормальные!
Ребята, давайте жить дружно! Предлагаю всем хорошим людям общаться и делиться опытом.
На счёт работы: мне очень нравится, конечно многое можно поправить (наверное), но, имхо, этот сайт для того и есть, чтобы учится и совершенствоваться, а не для того, что бы все свои работы в галерею пихать. И если работа не прошла, то это ещё один замечательный шанс стать чуточку профессиональнее, конечно же с помощью наших уважаемых коллег.

З.Ы. Я пробовал в галерею работу, кот. в разы хуже. Естественно не прокатило. но в випе потом комментарии были и то мягче грамматней и полезнее некоторых. Кстати буду признателен, если обратишь внимание: http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=128592

Удачи!

Сверху