работа к конкурсу - герой SPAWN
- Автор темы Stanislav Novarenko
- Дата создания
- Рейтинг
- 235
Когда у меня косяки с анатомией, я дублирую слои и меняю их тянучкой много вариантов около 10, а то и больше. А потом долго перебираю и сравниваю, выбирая лучший. Через некоторое время можно повторить, потому что на следующий день все может оказаться не так уж хорошо. Тянучка...хорошая...тянучка - моя прелесть)
- Рейтинг
- 235
Ух, ты! Классно мужик стоит! важный такой...
Раздвинь рамки шире - тесно им, создается еще такое впечатление, что девушка руку ему куда то засунула.) Есть еще одна деталь которая смущает, его наклон головы, сначала показалось что он лобастый такой, но с цветом и объемом наверное все измениться. Правда я не знаток в анатомии, но как в целом он выглядит мне нравиться.
Раздвинь рамки шире - тесно им, создается еще такое впечатление, что девушка руку ему куда то засунула.) Есть еще одна деталь которая смущает, его наклон головы, сначала показалось что он лобастый такой, но с цветом и объемом наверное все измениться. Правда я не знаток в анатомии, но как в целом он выглядит мне нравиться.
- Рейтинг
- 92
Блин я сам за голые инфернальные сиськи)) Но.... Спаун и сисьгеее Он же ТРУЪ брутал труп с гнилыми зубами и оброревшей полусгнившей кожей!)И к томуже очеь любит жену))) Мне вариант с крестом и цепями оч понравился ИМХО он мне видицо не инфернальным перцем, а кладбищенски вороновым трупом которому терять нечего) и цепи ЦЕЕЕпиии!!!))
- Рейтинг
- 886
З.Ы. а может всётаки без сисег?))
не какой пошлости
ну не в купальнике же она будет ))))))
какую нибудь татуху или наросты костяные на руке и пятна
мож даже лысой будет
я еше недумал так всерьез
как спауна закончу возьмусь за нее вплотную
пока что мне интересно именно в первую очередь нарисовать спауна