Render.ru

психоанализ

McOff

Мастер
Рейтинг
400
вопрос больше к Mia - а что именно с забором?
пыли убавил или ее еще много?

Вложения

Caleb

Мастер
Рейтинг
81
Класс!!!
Пыль не вздумай убирать - теряется вся динамика!
единственное - левая лапа собаки какая то не очень естественная

Рейтинг
58
Пыль нужна, но она не совсем естественная, Очень яркая и ненатуральная, может быть сверху и по краям нужно прозрачнее её сделать, нужно пробовать. А забор по моему ощущению смотрится вырезанным с другой картинки и фотки, как готовая текстура. Если нарисовать его. будет смотреться намного лучше. Можете посмотреть на то, как рисует дерево Anry. Вот у меня такое мнение...И может быть стоит лапу собаки, отрезанную кадром, обратно в кадр взять...

McOff

Мастер
Рейтинг
400
Mia ,клянусь , забор я нарисовал :)...могу выложить этапы ( если он воспринимается как фотка, то думаю это говорит о моем творческом росте :)... )
а что до пыли, то мои рассуждения таковы - пыль состоит из более крупных и тяжелых частиц нежели дым и отсюда клубы пыли в воздухе будут более тяжелые и непрозрачные, а яркая она из за того что находится в ярком свете солнца( кстати у меня был вариант с темной пылью - "побили тапками" за грязь :)... ) ,но впрочем попробую предложенный вариант
а если я лапу возьму в кадр ,сместятся акценты( она довольно далеко отставлена )

Рейтинг
58
ммм... Допустим, если пыль оставить в покое, забор я бы привела к виду дощечек на переднем плане, они намного приятнее выглядят.:) В общем вот)

McOff

Мастер
Рейтинг
400
вот попытка довести забор, ярче делать не стал из-за боязни того,что забор полезет на передний план

Вложения

LuydLuyd

Знаток
Рейтинг
72
не буду вмешиваться в рассуждения о пыли, досках и заборе
а имею предложение на поправку другую -
мне кажется голова у пса слишком мала, и поэтому есть ощущение общего дискомфорта
да простит меня автор, я самым грубым образом оторвала голову и увеличила
посмотрите и взвесте это предложение

Вложения

LuydLuyd

Знаток
Рейтинг
72
я не настаиваю - ведь это ваша работа
но интересно что скажут третье, четвертое и т.д. лицо

Сверху