Render.ru

Прошу прокоментировать

#1
попытался разместить работу в галерее и получил вот такое сообщение:
........................................................................................................................................................................................
Уважаемый евгений коняшкин!

К сожалению, Ваша работа '"Зной"' не прошла отбор в галерею Render.ru.

Рекомендуем Вам опубликовать работу в разделе форума W.I.P. (Work In Progress), и, возможно, советы и комментарии других участников Render.ru помогут Вам сделать ее лучше.

Удачи!
.........................................................................................................................................................................................
Так и не понял, что нужно доделать исправить и так далее!
evgen
 

Вложения

  • 61,1 КБ Просмотров: 175

fewks

Знаток
#2
Прикольно смотрится. Сделай тохе самое, токо вечером или ночью, чтоб фонарь горел :). А лучше ролик - как вечереет, а потом и ноч наступает. Попробуй ;)
 

Dmitriy Yarkov

Moderator
Команда форума
#3
Вау, кайф... действительно прикольно! НО!
Теперь стоит поработать более детально. Сделай края стен чуть-чуть не такими ровными. Добавь деталей, указывающих на то, кто живет в этом доме. Атмосфера есть, но нет хорошей детализации, чтобы глаз мог уцепиться...
Рендер мне понравился)
 
#4
Fewks>>>я делаю летний день, а ты мне “Сделай тохе самое, токо вечером или ночью, чтоб фонарь горел”
Elrond>>>ну я просто не знаю каких деталей еще добавлять, просто меня поразила избирательность отбора при размещении в галерею, можно привести кучу примеров откровенно слабых работ в галерее, вот это то мне и не понятно!!!
 
#6
Песок у тебя слишком идеальный, я не берусь оспаривать что такого не бывает, но быть может не помешает сделать следов прибывания здесь человека.
 
#7
Вероятно администратору работа показалось скучноватой. Думаю следует с целью оживления композиции разместить что-нибудь одушевлённое - человека, животное, птичку, ну или на крайняк земноводное какое-нибудь!
 

Dmitriy Yarkov

Moderator
Команда форума
#8
Вот-вот, и я о том же. А в галерею раньше брали слабые работы! - но после появления WIP-раздела перестали. Более-менее:)
 
#9
Да интересно получается, вот к примеру бы к Айвазовскому пришли и сказали, мрачновато у тебя получилось-нам не нравится, ты бы шторм убрал и тучи, а солнышко нарисовал!!!
Какие "человека, животное, птичку"-это же, "зной", все попрятались, задумка была у меня такая
 

EWJim

Пользователь сайта
#10
Может камеру нужно разместь как то по другому? Правая сторона изображения смотриться как то простовато на мой взгляд...
 

ZElena

Moderator
Команда форума
#11
В картинке есть настроение, и зной вполне чувствуется, но всё какое-то слишком идеальное,
а потому и кажется несколько неживым. Даже неодинаковые камни в своей неодинаковости
идеальны. Зелень для зноя очень сочная, яркая, надо её слегка погасить. Фонтанчик тоже
весьма бодренький, здесь больше подошёл бы какой-нибудь позамысловатей по форме (четыре
морды с надутыми щеками, а из пухлых губок четыре струйки в разные стороны, чтобы в зной
можно было подойти и омыть лицо прохладной водой), фонтан должен журчать МЯГКО, чтобы
усилить ощущение полуденной неги.
За фонтаном стена точно такая же, как и сам дом. Может сложить её из других камней, помельче,
или покрасить её и кое-где ободрать. В арку можно вставить ворота, деревянные или решетчатые и приоткрыть их. На окна навесить ставни - в жарких странах ставни обязятельны, тем более что первый этаж, ниже ставен - ящики с цветами. На дверь повесить колотушку и проделать окошечко (типа глазОк); над дверью краской написать номер дома; в углу, в тени поставить чугунную скамью, или пару стульев (разных), на одном - газета; возле фонтана - брошенные детьми игрушки (мячик, старая тряпичная кукла) меня кто-нибудь остановит?...
Короче надо добавить деталей, чтобы было приятно скользить взглядом по картинке, фон уже есть, и очень пиятный и благодатный :)))))))))))))))
 
Сверху