Проблемы с рейдерингом и звуком
- Автор темы Вогелон
- Дата создания
Черт. сразу с этим не разберешься.... я все таки действительно полный чайник
Выдеру звук конвертером,изменю ролик как нужно начальству, прорейдерю без звука, в Сони Вегас наложу чистый звук
я пропустил семпл? он раньше про шум говорил
нормальный комп, и не на таких работали
если проблема в руках, то железо не поможет
Последнее редактирование:
после такого кол-ва самоунижений советовать FFMPEG
Человек, который ещё секунду назад не знал, что видео можно, а иногда и нужно, кодировать чем-то, кроме After Effects и Sony Vegas - уже образован.
Он всё-равно идёт творить какую-то мракобесию, к которой привык, вместого того, чтобы разбираться с проблемой на местах. Я так и не понял, зачем они танцевали с K-Lite Codec Pack, по факту им никто не воспользовался) А советовать юзать кодеки K-Lite, это не самый умный совет который можно дать. Так что FFmpeg самое то для личного роста.
Выкладывайте уже пример вашего загадочного "шума"
обсуждали, обсуждали... а проблему не видали
нормальный комп, и не на таких работали, а если проблема в руках, то железо не поможет
но лучше будем писать что то вроде "я чайник, я первый день, я не знаю, я не умею" и проч. в каждом посте вместо нормального описания
нормальный комп, и не на таких работали, а если проблема в руках, то железо не поможет
но лучше будем писать что то вроде "я чайник, я первый день, я не знаю, я не умею" и проч. в каждом посте вместо нормального описания
Сюда нельзя не видео, ни звук загрузить, чтобы наглядно показать в чем именно проблема!!
Почему стёб? FFmpeg не иллюзорно позволяет кодировать в самые разнообразные форматы, даже такие, в которые обычными средствами закодировать не получиться.
С трудом вериться, что в After Effects нет настроек, чтобы настроить сжатие на видео.
куча умников пишут хренову гору
Еще раз объясню, что это не основная моя работа, чтобы учиться и конкретно вникать в хитросплетение кодеков и кодировки видео.
Вы видать не хотите понять меня. С трудом вериться, что в After Effects нет настроек, чтобы настроить сжатие на видео. Еще раз объясню, что это не основная моя работа, чтобы учиться и конкретно вникать в хитросплетение кодеков и кодировки видео.
Они есть, но исключительно для вывода под PAL, NTSC в YUV. На маках в AE вообще нет вывода в AVI. AVI не являеться основным видео-контейнером. Поэтому с ним приходиться выполнять дополнительные заморочки. А так как мне не известно, установились ли в итоге 64-битные кодеки или нет, я предлагаю решение, которое точно будет работать. Вот и всё. Вы же не приложили список доступных у Вас кодеков после всех манипуляций с их установкой.
AEPlug вообще ждёт от Вас сэмпл, потому что почему-то верит, что огромные AVIшки могут у Вас воспроизводиться без косяков. Я его оптемизм на этот счёт не разделяю, потому что в реальных условиях у пользователей хорошо не будет. А добиваться плавного воспроизведения в синтетических условиях - не правильно.
После этой фразы можно уже не продолжать обсуждение, почему неосновная работа должна выполнятся человеком, который банально отказывается в неё вникать. Вы находитесь во власти идеи, что всё очень просто, но Вам по каким-то причинам не хотят этого говорить. Излейте свой гнев на Adobe тогда, которые не преустанавливают в комплекте всё, что может пригодиться для ВАШЕЙ работы, и ВАШИХ исключительных условий.
AEPlug вообще ждёт от Вас сэмпл, потому что почему-то верит, что огромные AVIшки могут у Вас воспроизводиться без косяков. Я его оптемизм на этот счёт не разделяю, потому что в реальных условиях у пользователей хорошо не будет. А добиваться плавного воспроизведения в синтетических условиях - не правильно.
После этой фразы можно уже не продолжать обсуждение, почему неосновная работа должна выполнятся человеком, который банально отказывается в неё вникать. Вы находитесь во власти идеи, что всё очень просто, но Вам по каким-то причинам не хотят этого говорить. Излейте свой гнев на Adobe тогда, которые не преустанавливают в комплекте всё, что может пригодиться для ВАШЕЙ работы, и ВАШИХ исключительных условий.
Вложения
-
285,6 КБ Просмотров: 325
Да. Ну вот, всё отлично!
http://i.imgur.com/ILnXL7a.png
http://i.imgur.com/ILnXL7a.png
Как посмотреть параметры исходного файла?