З *Зёма* Пользователь сайта 22 ноя 2016 #1 Рейтинг 2 22 ноя 2016 #1 Подскажите, пожалуйста, в чем моя ошибка? почему после рендера все листики становятся многоугольниками?
Подскажите, пожалуйста, в чем моя ошибка? почему после рендера все листики становятся многоугольниками?
З *Зёма* Пользователь сайта 23 ноя 2016 #2 Рейтинг 2 23 ноя 2016 #2 Все, я решил эту проблему. Но некоторые листья отображаются не совсем правильно... Может кто знает в чем ошибка?
Все, я решил эту проблему. Но некоторые листья отображаются не совсем правильно... Может кто знает в чем ошибка?
К К Д (Rebate) Знаток 28 ноя 2016 #3 Рейтинг 58 28 ноя 2016 #3 Очевидно, что рендер не берет альфу этих листов. Возможно, материал для этой группы листьев другой, и в нем галки сняты с параметров. Выделить/объединить все листья и переложить материал.
Очевидно, что рендер не берет альфу этих листов. Возможно, материал для этой группы листьев другой, и в нем галки сняты с параметров. Выделить/объединить все листья и переложить материал.