B barbudaso Пользователь сайта 1 сен 2012 #1 Рейтинг 2 1 сен 2012 #1 Не получается приложить материал с текстурой корректно. Вместо собственно текстуры прикладывается исходный материал. (см. картинку) Что я делаю не так? Вложения 2822697.jpg 376,2 КБ Просмотров: 211
Не получается приложить материал с текстурой корректно. Вместо собственно текстуры прикладывается исходный материал. (см. картинку) Что я делаю не так?
Александр Чернега Знаток 1 сен 2012 #2 Рейтинг 47 1 сен 2012 #2 Видимо ты совсем новичек, по UVs координаты слышал? Возможно проблема в этом.
B barbudaso Пользователь сайта 1 сен 2012 #3 Рейтинг 2 1 сен 2012 #3 Не, я конечно новичок. Но про UV координаты знаю. Но от того что ты мне сказал что проблема в UV - мне как то не очень полегчало в данной проблеме.
Не, я конечно новичок. Но про UV координаты знаю. Но от того что ты мне сказал что проблема в UV - мне как то не очень полегчало в данной проблеме.
Y Yaroslav Abramov Активный участник 2 сен 2012 #4 Рейтинг 15 2 сен 2012 #4 тебе в магазин, за книжкой.
iNOD Активный участник 2 сен 2012 #5 Рейтинг 18 2 сен 2012 #5 Но от того что ты мне сказал что проблема в UV - мне как то не очень полегчало в данной проблеме. Нажмите, чтобы раскрыть... Тебе не должно было полегчать от того что тебе сказали, а должно было полегчать от того что ты сделал. А сделать, видимо, ты не пытался.
Но от того что ты мне сказал что проблема в UV - мне как то не очень полегчало в данной проблеме. Нажмите, чтобы раскрыть... Тебе не должно было полегчать от того что тебе сказали, а должно было полегчать от того что ты сделал. А сделать, видимо, ты не пытался.