Render.ru

проблема с Merge

Мария Кожарина

Активный участник
Рейтинг
5
Добрый день всем
У меня такая проблема: не выполняется команда Merge. Выкидывает сообщение "file open failed". Не могу загрузить объект из библиотеки в сцену. Причём, на другом компе в эту же сцену этот же объект без проблем грузится. Может кто сталкивался с такой проблемкой - помогите, пожалуйста.

Рейтинг
49
И сообщение "file open failed" выдает сразу? Ни на что сначала не жалуется - мол, плагин неизвестный, текстура процедурная или тип объекта непонятный в файле?

Мария Кожарина

Активный участник
Рейтинг
5
ага. Ни на что не жалуется. Когда нажимаю Merge - открывается окошко, чтобы файл выбрать и при этом превьюшка файла не отображается. Нажимаю на файл два раза - выкидывает сразу сообщение "file open failed". А на другом компе при прочих равных условиях - всё в порядке... Попробовала скачать заново библиотеку моделей - та же фигня. Причём, это не со всеми библиотеками так.

Рейтинг
49
Если архмоделсы - у меня была такая же беда непонятная. Скачал из другого источника тот же сборник - все ок.

Мария Кожарина

Активный участник
Рейтинг
5
спасибо за поддержку. Нашла проблему. Папки, где лежали модельки имели назввания с русскими буквами. На одном компьютере это прокатывало, а на втором - нет. Просто переименовала папки и всё заработало!!! Ура!

Сверху