Render.ru

Приостановка PreDW - Опрос

R!DD!CK

Мастер
Рейтинг
662
#21
Я думаю вопрос уже потерял актуальность в свете последних событий. Система предложенная Фредом не сработала, по крайней мере за бугром.

По поводу спонсоров и призов... не смешите меня))) Если вы хоть раз сталкивались с организацией и реализацией какого нибудь своего проекта, вы бы знали что ваш проект никому кроме вас не нужен. Никто в него и копейки не вложит. И никаким спонсорам он не нужен и даром. Даже Гугл не мог найти спонсоров, это с их то посещаемостью в первые же дни.... По собственному опыту знаю, на вопрос - сможете ли Вы поддержать наш конкурс/проект, первый вопрос, а что нам за это? И хорошо если все окончится размещением баннеров на сайте. Это считается удачной сделкой. Я, такой же художник как и вы, за содержаниие и поддержку проекта артток.ру выкладываю из собственного кармана такие суммы, на которые без проблем можно было бы купить машину среднего класса. Не нужно думать что фред в масле купается. Сколько мог - он просил деньги у семьи, у мамы. Но просто настал момент когда колодец опустел.

Он сейчас на апсолютной мели. Последний раз обратился за помощью в компанию EPIC GAMES, попросив 500$, и ему отказали! Это при том что это EPIC GAMES и при том что 500$ для них не одно и тоже что для нас с вами. Вот так вот. Так что не нужно питать беспочвенные иллюзии. Я думаю в понедельник, с письмом Фреда все станет намного яснее.
 

R!DD!CK

Мастер
Рейтинг
662
#22
Кстати если вы думали что призы предоставляют спонсоры, то спешу вас разочаровать. Большая часть призов (для 40 художников ежегодно, 5 лет подряд) куплена Фредом за свои деньги, как ни фантастически это звучит. В своей статье он даст точные цифры.
 

Swordlord

Преподаватель курсов RENDER.RU
Команда форума
Рейтинг
1 306
#23
Не хотел я говорить о проблемах Фреда до его официального заявления, если честно. ((
Но раз уж пошла такая пьянка... ДВ оказался не таким гигантским монстром, поддерживаемым всемогущими организациями, как нам тут всем казалось... За конкурсом стоял всего один человек - Фред собственной персоной.
Но буржуи меня малость удивили... Такой гвалт подняли из-за такой ерунды, что теперь конкурс чуть ли не на грани срыва...
 

R!DD!CK

Мастер
Рейтинг
662
#24
Swordlord, апсолютно согласен.

А по поводу проблем, да ну это и так уже было ясно... без разницы днем раньше или днем позже. Тем более что сказанное мной только капля в море... Ждем Основное заявление со всеми деталями.
 

Lorien

Знаток
Рейтинг
40
#25
Да уж, если дела обстоят именно так, то все это очень печально
Просто ж как-то действительно помочь бы Фреду. Возможно он неправильно это все сформулировал и чем вызвал негативную реакцию, но я думаю нечесно, что он тащит все на себе сам. Сколько художников после ДВ нашли работу или просто получили бесценный опыт. Ведь ДВ в первую очередь нужен самим участникам.
Я вот подумала, если бы каждый, кто принимает участие, внес бы в поддержку конкурса по баксу, получилась бы внушительная сумма ) Но это вряд ли реально
 
#26
Будем надеяться на лучшее. Я думал что только у нас ничего никому не надо(. Выходит что такой конкурс никому не нужен?. Сообщество есть или его нет. Выходит это все из за одного поликаута? Вот в тяжелые времена и проверяется ху из ху)

зы может быть им собирать по эти же к примеру 2$ с каждого участника за право участия? А то конкурс такого машстаба проводится как то по советски)
 

Swordlord

Преподаватель курсов RENDER.RU
Команда форума
Рейтинг
1 306
#27
может быть им собирать по эти же к примеру 2$ с каждого участника за право участия?
Сейчас как раз идет обсуждение всех вариантов в личной переписке представителей форумов и Фреда. Совсем скоро все решится.
 
#29
Цитирую 12sunflowers #26:может быть им собирать по эти же к примеру 2$ с каждого участника за право участия?
Очень интересно, какой резонанс вызвало бы подобное заявление, DW всегда был бесплатным, а тут на тебе. =)
это же ДомВор! почему бы не помочь, для поддержки такого великого конкурса!
 

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
2 385
#30
Всем добрый вечер! Может кто не в крусе, но на ArtTalk опубликовали обращение Фрэда. Кому интересно, советую ознакомиться.
 

Swordlord

Преподаватель курсов RENDER.RU
Команда форума
Рейтинг
1 306
#31
Всем добрый вечер! Может кто не в крусе, но на ArtTalk опубликовали обращение Фрэда. Кому интересно, советую ознакомиться.
Всем привет! Не мог раньше сделать перевод, т.к. только что вернулся с Ивента. Сча бы спать завалиться (за три ночи поспал в сумме часа 4), но увы, дело не ждет - буду переводить обращение Фреда. Выложу на Рендер, как только смогу, а пока можете почитать этот текст на Арттолке. :)
 

DiHand

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#35
Совершенно не понимаю, чем вызвано недовольство несогласных! o_O Тем более, все ВИП-шоты будут продаваться в образовательных целях. Думаю никому не составляет труда, во время работы изредка нажимать Print Screen. А людям, придерживающимся позиции "Как это так? На мне хотят нажиться?", лучше задаться вопросом "А купит ли КТО-НИБУДЬ мой ВИП-пак?"..., к "отцам" CG это, конечно, не относится =)

ИМХО
мне было бы и приятно если мое ктото еще и купит, а так, кажется виповцы имеют призы за свой вип, и не жаловались на это, а тут плакаться ??? бред какой-то, пусть скажут спасибо что участие в конкурсе такого уровня и с такими призами бесплатно. ИМХО
 
Сверху