Предновогодняя дуэль: "Добрый злодей" // 21.12.11 - 30.12.11
- Автор темы Man5ON
- Дата создания
Vitalismus, а зачем перерисовывать, вроде и так круто! Единственное, можно было бы добавить улыбку фризу)) Ну или нарисовать, что он типа эскимо даёт девочке, я изначально что-то похожее хотел. С ним же или саб-зиро на самом деле очень много чего можно придумать. Только вот времени осталось немного.
Ну и финал)
Полагаю, что в последнюю предновогоднюю неделю у меня не особенно получится порисовать, поэтому выкладываюсь сейчас)
------------------------------
My art-gallery
My Arts 2011 on render.ru
Полагаю, что в последнюю предновогоднюю неделю у меня не особенно получится порисовать, поэтому выкладываюсь сейчас)
------------------------------
My art-gallery
My Arts 2011 on render.ru
короче я урезал все слишком, а фон вполне мог дорисовать, елку там и кусок стены, это несложно, тем более затекстурил слегка обоями))) но с обрезком что-то расширять не получается, границы все равно выдают слоев тьма цветных... над будет посидеть еще немного, не получится, так не получится, а так это префинал.
кошка кстати крутая, ну а крюгер ваще псих
Вложения
-
358,9 КБ Просмотров: 423
короче я урезал все слишком, а фон вполне мог дорисовать, елку там и кусок стены, это несложно, тем более затекстурил слегка обоями))) но с обрезком что-то расширять не получается, границы все равно выдают слоев тьма цветных... над будет посидеть еще немного, не получится, так не получится, а так это префинал.
- Рейтинг
- 414
в общем у меня не совсем новый год) и поэтому я отошел от этой темы и изобразил некого персонажа, в общем так
это дух, который собирает всю негативную энергию у людей, когда люди впадают в чувство гнева, или же расстройства , он высасывает с них негатив , облегчая им души, и впитывает её в себя, и из за этого, его внешность страшна, и он все людские беды держит в себе, про него никто не знает и все думают что это воплощение зла, но не обертка ведь красит конфетку)
это дух, который собирает всю негативную энергию у людей, когда люди впадают в чувство гнева, или же расстройства , он высасывает с них негатив , облегчая им души, и впитывает её в себя, и из за этого, его внешность страшна, и он все людские беды держит в себе, про него никто не знает и все думают что это воплощение зла, но не обертка ведь красит конфетку)
Вложения
-
449,8 КБ Просмотров: 429
- Рейтинг
- 61
всем привет я удачно заболела под НГ...
мое воспаленное температурой воображение придумало следующий сюжет: Гитлер дарит воздушный шарик в виде собачки
рисовала вчера вечером - т.к. до этого вообще никак )))
не знаю успею ли сегодня еще что-то исправить... поэтому пока выложу что есть
мое воспаленное температурой воображение придумало следующий сюжет: Гитлер дарит воздушный шарик в виде собачки
рисовала вчера вечером - т.к. до этого вообще никак )))
не знаю успею ли сегодня еще что-то исправить... поэтому пока выложу что есть
Вложения
-
174,2 КБ Просмотров: 420
-
82 КБ Просмотров: 437
-
46,7 КБ Просмотров: 452