Потерпевший крушение Хаунебу
- Автор темы Sacr
- Дата создания
Причем тут шутки, если не знаете не пишите, возьмите сначала книги по данным проектам "Хаунебу" и "Фу-файтеры"почитайте, посмотрите старые фото, зарисовки тех аппартов, а потом пишите!
Понимаете какая штука - сейчас (не тогда) заставить летать при соответствующем финансировании можно даже утюг - шаттл в этом отношении недалеко ушел. F-117 тоже в принципе. Нужна только ЭДСУ - это компьютер который отклоняет элевоны, предкрылки и прочие интерцепторы в полете. Т.е. если очень грубо, когда летчик тянет РУС в какую-нибудь сторону - он "говорит" ЭДСУ куда и как он хочет лететь, а она уже шевелит всей этой механизацией, обеспечивая "заказанные" пилотом эволюции, и не позволяя машине свалиться в штопор, или еще чего.
У нас в наличии диск, значит киля и руля направления нет. Компенсировать их отсутствие можно... ну пусть будут расщепляющиеся элероны. Их нужно очень быстро попеременно отклонять на необходимый угол, чтобы без вертикального стабилизатора нос аппарата не рыскал туда-сюда. Человек этого делать не может. В принципе. Пришлось бы одолжить ЭВМ у шифровальщиков, но как я уже говорил - она слегка великовата. А еще диск обтекается потоком очень-очень непредсказуемо - он ведь осесимметричный.
Нет, ну если там гравицапа в комплекте идет, и маг в качестве члена экипажа - тогда да, тогда все вопросы снимаются.
дело не легкое конечно)) аппарат разбит как будто внутри нет нечего, а там на самом деле скелет из лонжеронов шпангоутов и т.д. обтянутый обшивкой, поэтому обшивка сзади даже не погнется, а вот спереди все должно разлететься на мелкие кусочки,углы изгиба обшивки более острые будут, ну и больше разбросать это все, посмотрите фотографии разбитых самолетов. А какой момент запечатлен? когда тарелка влетает в песок или уже прошло определенное время после аварии?
st_Paulus Вы прикидываетесь дураком или вы такой и есть??? я что то не пойму? Я вам еще раз пишу читайте информацию по проекту Хаунебу, и вы будете поражены что немцы 60 лет назад жили в чудесном мире! Плюс ко всему я не конструирую летательный аппарат, а создаю его внешний вид каким он был!
У меня есть зарисовка первой модели Хаунебу в книжке посвященной данным технологиям и разработкам немцев, чуть позже отсканирую и выложу ее, дабы у всех отпали сомнения по поводу ее внешнего вида)
Тони они ее соорудили и не один такой аппарат, их было несколько вариантов и они летали)
У меня есть зарисовка первой модели Хаунебу в книжке посвященной данным технологиям и разработкам немцев, чуть позже отсканирую и выложу ее, дабы у всех отпали сомнения по поводу ее внешнего вида)
Тони они ее соорудили и не один такой аппарат, их было несколько вариантов и они летали)
Пересмотрел специально кучу сайтов (к сожалению книгами по данным проектам не владею), ваша тарелка не похожа на проекты Хаунебу ни одной из 4 серий.
Слишком уж они у вас плосковаты, и шасси я не нашел у них ни на чертежах, ни на фото (если это конечно фото).
Впринципе это не важно, это же не историческая реконструкция, а художественная композиция
Хотел уточнить по сюжету: как долго произошло крушение аппарата до момента композиции? то есть будет ли дым, пожар или эта старая авария.
Слишком уж они у вас плосковаты, и шасси я не нашел у них ни на чертежах, ни на фото (если это конечно фото).
Впринципе это не важно, это же не историческая реконструкция, а художественная композиция
Хотел уточнить по сюжету: как долго произошло крушение аппарата до момента композиции? то есть будет ли дым, пожар или эта старая авария.
Посмотрите выше, я специально сделал скрин из книжки по данным технологиям и разработкам, и прочтите что написано выше "Рисунки первой модели Хаунебу очень редко приводятся в справочниках". И сравните рисунок, тарелка не особо выпуклая, а плоская, больше всего выпуклая только кабина.
По поводу шасси, в любом случае шасси нужны были, данный аппарат надо транспортировать на земле в те же ангары и прочее, вы предполагаете он будет шагать на подставках или на механических ногах? Вот возьмем вот такую картинку например данного аппарата из этой серии, я тоже не могу сказать фото это или нет, но обратите внимание что данный аппарат с шасси и это тоже тарелка их класса Хаунебу.
Это скорее всего старая авария, хотя надо еще подумать над этим вопросом)
По поводу шасси, в любом случае шасси нужны были, данный аппарат надо транспортировать на земле в те же ангары и прочее, вы предполагаете он будет шагать на подставках или на механических ногах? Вот возьмем вот такую картинку например данного аппарата из этой серии, я тоже не могу сказать фото это или нет, но обратите внимание что данный аппарат с шасси и это тоже тарелка их класса Хаунебу.
Это скорее всего старая авария, хотя надо еще подумать над этим вопросом)
Вложения
-
180,4 КБ Просмотров: 397
И да как я уже повторял я не конструктор летательных аппаратов, и предъявлять мне претензии в том что я что то сделал нет так, абсолютно не уместно, если у вас есть претензии то высказывайте их конструкторским бюро авиа и прочего строения) Я просто делаю на основе фото, рисунков 3д модель, может где то что то свое добавляю.
Вы прикидываетесь дураком или вы такой и есть??? я что то не пойму? Я вам еще раз пишу читайте информацию по проекту Хаунебу, и вы будете поражены что немцы 60 лет назад жили в чудесном мире! Плюс ко всему я не конструирую летательный аппарат, а создаю его внешний вид каким он был!
- Рейтинг
- 218
Ну, кстати, если верить всем доступным мне на данный момент источникам информации (книги, интернет и т.д.), то действительно нет никаких ДОСТОВЕРНЫХ доказательств существования подобного аппарата. Нет, разработки безусловно велись, но проект так и не был реализован. Разработку приписывают Генриху Циммерману, но после многочисленных перекапываний его архивов, обнародованных после падения Рейха, ни чертежей, ни схем так и не было найдено. Нет даже ни одной нормальной фотографии этого аппарата. Все что есть - это легенда, пара рисунков, схематичный чертеж, и история людей, которая не обязательно должна быть правдивой. Так что тут в вашем споре, господа, правых и неправых нет - ведь его существование не было доказано, как впрочем не было доказано и обратное)) Так что хватит уже ругаться)