Поругайте меня , поругайте !
- Автор темы _niak_ris_
- Дата создания
- Рейтинг
- 11
- Рейтинг
- 11
На счет "измерял линейкой" сомнения есть - окно все-таки низковато. Но не в этом суть. В обоих интерьерах режут глаз ОГРОМНЫЕ доски паркета. Либо автор не умеет подогнать текстуру по размеру, либо он просто издевается.
Свет... Очень странный свет. За окном атомный взрыв, в комнате темно, а штора (ведь доска, закрывающая половину окна, это штора? Я правильно понял?) освещена красным прожектором, светящим как будто из глубины комнаты. И странная лампочка справа на полу около шкафа. Зачем она там?
И что за странный агрегат стоит у окна?
Свет... Очень странный свет. За окном атомный взрыв, в комнате темно, а штора (ведь доска, закрывающая половину окна, это штора? Я правильно понял?) освещена красным прожектором, светящим как будто из глубины комнаты. И странная лампочка справа на полу около шкафа. Зачем она там?
И что за странный агрегат стоит у окна?
- Рейтинг
- 11
освещением ГД обещал поделиться , но как говориться ещё около трёх лет этого ждать ) а пока мучает меня серьёзный вопрос со шторами!не могу заставить двигаться в реакторе какую либо вещь по заданному пути типа patch constraint , кто нибудь может поделиться советом как этогоо добиться , просто ччтобы правдоподобнопогнуть шторы креслом , надо именно кресло подвинуть , а не наоборот , так вот обычным моушеном никак такого эффекта в реакторе не добьёшься , помогите кто нибудь , мож там какую кнопку нада нажать ...
- Рейтинг
- 11