Портрет
- Автор темы WAZUP 7651
- Дата создания
Мне кажется стоит добавить блики и полутона на волосы, сейчас они равномерно черные. Это подчеркнем объем головы. Мне еще кончик носа кривоватым показался. Толщина нижнего века не ощущается, а с учетом освещения там блики должны быть; поэтому кажется, что реснички почти из глаза растут. А реснички красивые и аккуратные можно при помощи Pen нарисовать (вы ведь в Photoshop рисуете?)
Я бы еще контраста добавила, особенно на глазами хочется тени поглубже сделать. А в целом очень приятная работа, если ее доработать немного, отличный портрет получится ) Удачи
Я бы еще контраста добавила, особенно на глазами хочется тени поглубже сделать. А в целом очень приятная работа, если ее доработать немного, отличный портрет получится ) Удачи
- Рейтинг
- 31
пробовал с волосами блики/тени/разные цвета/полутона и все такое...некрасиво получается,может у кого нить есть урок как хорошо волосы рисовать? а насчет теней,тут просто освещение такое,яркое... так что их почти и нету...если рисовать тени то и само лицо нужно сделать темнее....можно попробовать но думаю выглядеть будет совсем иначе.