Уши вообще не разворачиваются.
Seoman BOB Модератор форума Команда форума 15 ноя 2011 #22 Рейтинг 182 15 ноя 2011 #22 Вы юзайте Unfold 3d и все в шоколаде с развертками будет, мне лично очень она нравится)
C Consona Знаток 15 ноя 2011 #23 Рейтинг 20 15 ноя 2011 #23 ibn_rashit сказал(а): Уши вообще не разворачиваются. Нажмите, чтобы раскрыть... Уши разверните отдельно от головы, хотя с такими волосами о ушах волноваться нужно в последнюю очередь .
ibn_rashit сказал(а): Уши вообще не разворачиваются. Нажмите, чтобы раскрыть... Уши разверните отдельно от головы, хотя с такими волосами о ушах волноваться нужно в последнюю очередь .
ibn_rashit Мастер 15 ноя 2011 #24 Рейтинг 228 15 ноя 2011 #24 Seoman BOB сказал(а): Вы юзайте Unfold 3d и все в шоколаде с развертками будет, мне лично очень она нравится) ------------------------------ portfolio Нажмите, чтобы раскрыть... Обязательно попробую. Consona сказал(а): Цитата ibn_rashit #21:Уши вообще не разворачиваются. Уши разверните отдельно от головы, хотя с такими волосами о ушах волноваться нужно в последнюю очередь . Нажмите, чтобы раскрыть... Я конечно же мог волосами закрыть, но проблема осталась бы не решенной, все равно пришлось бы искать решение в другой раз.
Seoman BOB сказал(а): Вы юзайте Unfold 3d и все в шоколаде с развертками будет, мне лично очень она нравится) ------------------------------ portfolio Нажмите, чтобы раскрыть... Обязательно попробую. Consona сказал(а): Цитата ibn_rashit #21:Уши вообще не разворачиваются. Уши разверните отдельно от головы, хотя с такими волосами о ушах волноваться нужно в последнюю очередь . Нажмите, чтобы раскрыть... Я конечно же мог волосами закрыть, но проблема осталась бы не решенной, все равно пришлось бы искать решение в другой раз.
ibn_rashit Мастер 16 ноя 2011 #25 Рейтинг 228 16 ноя 2011 #25 С Unfold 3d развертка получается определенно получше. Благодарствую Seoman BOB.