Вы считаете -модель слабая, а что вы сделали, чтобы не сказать такие слова?
Вы оценщик и пришли критиковать.
О назначении элементов я не догадываюсь, а знаю, т.к. прежде чем моделить нужно разобрать в чем ее предназначение - и , еще раз повторяюсь - я не собирался детализировать идеально - а о производительности компьютера - вы не разбираетесь в моделировании если считаете, что количество полигонов не влияет на итог. Я уже более десятка лет борюсь не только за достоверность, но и за то - как уворовать у машины ресурсы для итогового рендера
Попытка меня оскорбить - считайте - у вас провалилась - подсказок - ноль - а только критика.
Вы думаете, что после вашей ошибки с башней танка Т-34 - я поверю в вашу великолепную информированность?
Вы считаете модель слабая - сделайте лучше - докажите, что не только критиковать умеете.
Умение чертить - не означает - визуализацию.
А экзамен мне устраивать не надо - попытка доказать другому, что ты лучше - это не причина прийти сюда и с апломбом фигурировать здесь, не для этого форум предназначен.
Здесь нужны деловые, конкретные подсказки, помощь для завершения работы, я мог сварганить модель и выставить в обсуждение - там и критикуйте тогда.
А по поводу экранов - не надо так критично - даже у А-шки их было 6.