Pontiac Firebird 1968
- Автор темы Don Perdon
- Дата создания
- Рейтинг
- 2
Андрей Третьяков,
спасибо. поделись, пожалуйста, как обвести авто линиями curve. откуда ты взял эту технику? может урок есть?
Angel_of_Fate_FA,
да, нос совсем не такой. сейчас нашел ракурс другой и понял. за референс буду благодарен. у меня он как фотография, а не чертежи. брал на the-blueprints.com
короче, надо начинать моделить с нуля все-таки. хочу, чтобы сетка идеальная была. плюс за время моделирования понял некоторые вещи, которые бы все упростили.
в общем, буду выкладывать работу поэтапно на суд профессионалов =)
спасибо. поделись, пожалуйста, как обвести авто линиями curve. откуда ты взял эту технику? может урок есть?
Angel_of_Fate_FA,
да, нос совсем не такой. сейчас нашел ракурс другой и понял. за референс буду благодарен. у меня он как фотография, а не чертежи. брал на the-blueprints.com
короче, надо начинать моделить с нуля все-таки. хочу, чтобы сетка идеальная была. плюс за время моделирования понял некоторые вещи, которые бы все упростили.
в общем, буду выкладывать работу поэтапно на суд профессионалов =)
- Рейтинг
- 2
- Рейтинг
- 13
Не знаю я стараюсь моделить отдельными частями....ну крыло отдельно из него бок и отдельно зад....
Потом капот....
Один минус геморно состыковывать но если состыковать точно криво не получится
А ещё каждый элемент либо по границам с щелями
либо по сварным швам и молдингам......
Ищи много рефференса(у меня в теме много ссылок было) .... пойми представь геометрию...
Обязательно пойми как делали эту тачку....
Хочу сразу предупредить.... по опыту знаю пытался эту тачку делать..... это цветочки
проблемы начнутся с кормой и линией перехода в крышу
и облицовкой передка.....
Пока сказать что либо трудно........
Есть ли чертежи?
Потом капот....
Один минус геморно состыковывать но если состыковать точно криво не получится
А ещё каждый элемент либо по границам с щелями
либо по сварным швам и молдингам......
Ищи много рефференса(у меня в теме много ссылок было) .... пойми представь геометрию...
Обязательно пойми как делали эту тачку....
Хочу сразу предупредить.... по опыту знаю пытался эту тачку делать..... это цветочки
проблемы начнутся с кормой и линией перехода в крышу
и облицовкой передка.....
Пока сказать что либо трудно........
Есть ли чертежи?
- Рейтинг
- 2
кстати, дельная мысль моделить отдельными частями. я над этим тоже думал. то есть, как сделать так чтобы уплотнение сетки в одном месте не влияло на структуру сетки всей модели. если моделить отдельными частями, то проблемы нет. спасибо =))
может и ровнее получаться будет.
чертежей как таковых нет. все, что нашел, приаттачил. херь, конечно. плюс пропорции совершенно разные и не подгоняются.
может и ровнее получаться будет.
чертежей как таковых нет. все, что нашел, приаттачил. херь, конечно. плюс пропорции совершенно разные и не подгоняются.
Вложения
-
81,4 КБ Просмотров: 243
- Рейтинг
- 13
http://www.highperformancepontiac.com/features/0207hpp_1968_pontiac_gto/index.html
http://www.highperformancepontiac.com/features/hppp_0710_1968_pontiac_firebird/index.html
Вот немного
http://www.highperformancepontiac.com/features/hppp_0710_1968_pontiac_firebird/index.html
Вот немного
Вложения
-
32,8 КБ Просмотров: 208
-
33,9 КБ Просмотров: 213
-
357,9 КБ Просмотров: 206
-
23,4 КБ Просмотров: 213
-
25,5 КБ Просмотров: 233
- Рейтинг
- 13
Тебе нужен вид с боку и вид с верху...
По ним уже моно моделить.... я ваще по фотке сбоку делал некоторые модели....
На цветном они вроде как совпадают потом вид спереди потгоняеш...
А и надеюсь ты уже в максе это делаешь?
Затем например начиная с переди рисуеш плаин режеш в нем контур арки.... и от него пляшеш....
внешний контур режеш а потом соединяеш в 4угольники и чамфериш боковую линию.... потом крайнее ребро тянешь изменяя
А и совет моделить сразу с субдивижином уровня 2 не меньше....
По ним уже моно моделить.... я ваще по фотке сбоку делал некоторые модели....
На цветном они вроде как совпадают потом вид спереди потгоняеш...
А и надеюсь ты уже в максе это делаешь?
Затем например начиная с переди рисуеш плаин режеш в нем контур арки.... и от него пляшеш....
внешний контур режеш а потом соединяеш в 4угольники и чамфериш боковую линию.... потом крайнее ребро тянешь изменяя
А и совет моделить сразу с субдивижином уровня 2 не меньше....