Понимая Maya
- Автор темы Skif
- Дата создания
шик, книга шикарна, шедевр !
спрашивал (в Харькове на книжной балке) так чувак мне с ухмылкой и говорит: -дык онаж больше чем 1000гривен стоит (а это более чем половина моей месячной зарплаты). так что я не стал судорожно копить денюжку и скачал в электронном виде. однозначно все хорошо росписано, правда про ментал очень хотелось бы почитать )
спрашивал (в Харькове на книжной балке) так чувак мне с ухмылкой и говорит: -дык онаж больше чем 1000гривен стоит (а это более чем половина моей месячной зарплаты). так что я не стал судорожно копить денюжку и скачал в электронном виде. однозначно все хорошо росписано, правда про ментал очень хотелось бы почитать )
- Рейтинг
- 28
заказал с sprinter.ru. 2700 цена (на озоне 3300 на тот момент), плюс доставка. всего 3450 р. два тома в мягкой обложке по полтора кг каждый... читаю.. уже встречал на форумах по 3д обсирание этой книги, думаю по причине невозможности приобретения "Раз я не могу себе такую книгу позволить, то значит она плохая етс". Правда, довольно сильно хромает верстка и встречаются мелкие ошипки, а так в целом отличное издание.
Пополню ряды прочитавших эту книгу. Удивительно и страшно интересно. Отдельное спасибо Скифу, именно болтовня с ним заставила хоть попробовать, что такое Майя. Теперь я в Макс никогда не вернусь + именно он рекомендовал эту книгу. Ой, как не зря. Спасибо, брат!
Думаю, таки Забелин упразднил её...
Eugen BMX сказал(а):
не приташнивает как от других научными изложениями)
Мне эта книга обошлась в 100 баксов, покупал летом. Не жалею, что со спекулянтами пришлось поделиться двойной стоимостью книги, но на украине дешевле она не достанется. Из уважения к Цыпцыну я не мог ее качать бесплатно, тем более что такой обьем нереально читать на компе. Всем советую покупать ее, а не качать!
Прочитав немногие темы с Вашим участием, я более менее понял с кем имею честь. Извольте больше к Вам не обращаться и не тревожте меня самого. И оставьте выкладки на потом, сударь (к вашему сведению это, также, чуть менее чем крылатая фраза). Надеюсь, на этом закончим. Если что-то до сих пор кипит, пишите в личку. И извините за оскорбление. All correct (You mean all right?, do you??)